ㄚTen 發表於 2003-9-20 00:00:00

我在罵人

我一直都用這樣的表情看你,你呢?<br><br>我一直都用這樣的心情望你,你呢?<br><br>我一直都用這樣的微笑給你,你呢?<br><br><br>你在意過我用什麼表情、用什麼心情、用什麼微笑嗎? 你只在意及格分數八十分<br><br><br>我賤?對!我賤,怎樣?<br>我自私?對!我自私,怎樣?<br>我小心眼?對!我小心眼,怎樣?<br>我嘴巴很嗆?對!我嘴巴很嗆,怎樣?<br><br>全世界你都可以去卑鄙,就是不要卑鄙我!<br>不是我最不好惹,說穿了我也不知道誰最不好惹~<br>只是先提醒你,你讓我不爽我不會也讓你不爽,我會讓你爽的很不爽,<br>誰都知道什麼都要剛剛好,我就是給你差一點卻也勉強不了的剛剛好,<br>讓你連手毛都覺得癢~抓了卻又沒幫助~<br><br>如果沒錯,只有好朋友才會告訴你:「你剛剛那裡很機巴,不爽你喔!」<br>那我對於敵人的上上之策,就是讓他在不知不覺中繼續爛爛爛,爛到只有蒙娜麗莎會對他笑~<br><br>我沒資格要你替我想,但我就是要批評你沒替我想,理由:你敢說我沒替你想過?<br>這種渾事對我很重要,卻干你屁事!?你礙我幹嘛?你嫌我麻煩不夠多?<br>【桃中麻煩真多獎】 托你的福,我拿到囉~感動致詞少不了你的!<br><br>我不要你道歉,道歉能值幾兩金?<br>我不要你彌補,彌補又有多少元?<br><br>本人目前人生最大的夢想便是拎起你的領子,告訴你<br>「我他媽忍你很久了!」<br>一個過肩摔讓你骨頭ㄋㄨㄚˇ ㄍㄡˊ ㄍㄡˊ~<br><br>我罵完我就爽,歡迎對號入座!

Genius 發表於 2003-9-20 00:00:00

哈哈哈.......越看越好笑= =...<br>奶O一流唷~^^y

可可 發表於 2003-9-20 00:00:00

啪啪啪‧‧‧(鼓掌中﹚<br>你這傢伙~真是厲害!<br>認識你四年~第一次發現你可以殺人於無形中‧‧‧<br>

示申豕者 發表於 2003-9-21 00:00:00

高手.......超高手...

IVY 發表於 2003-9-21 00:00:00

算...算你狠!!!<br>我可是更欣賞妳囉~^^

蚊子^^& 發表於 2003-9-21 00:00:00

這ㄍ屌ㄟ....<br>ㄋ真ㄉ超讚...

風之聲 發表於 2003-9-22 00:00:00

恩恩....有那麼嚴重嗎???<br>呵呵....不過這篇文章夠狠....嘿嘿!!!!

要幹就幹我吧... 發表於 2003-9-22 00:00:00

嗯....很明顯的你是在罵我== ==<br><br><br><br><br><br>ㄆㄆ....我是來亂<br>酸~~~~~~~~~~~<br>

fresh 發表於 2003-9-22 00:00:00

感覺粉讚ㄋㄟ~~~~~~~~~~~<br>看完後身心舒爽ㄚ!!!!<br>

NUNU 發表於 2003-9-23 00:00:00

恩..我不知道要說什麼呢!!<br>我要說妳真的是<br><br><br>高手高手高高手呢!!!!!!!!!!!!!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我在罵人