7f 發表於 2003-10-4 00:00:00

我懂!<br>我懂啥了= =?<br>你又懂啥了?<br>我不懂= =?<br><br>每個人的認知不同嘛.....<br>都有他的想法....<br><br>而且.......你最好是每個朋友都可以交心!!<br>不信!我不信!真的不信!<br>算了....好吧......不想跟你爭.....<br>某人口氣差!不爽..我找他!<br><br>嗯....太激動...下一位!<br><br>可可.....<br>從頭至尾.....只有你一個人看不下去吧!<br>開板大大都說跟他沒關係了....<br>你口氣那麼差!是想我X你娘嗎.....<br>你說你懂!那你能做出啥屁來嗎?<br>不能嘛....那還不是跟我完全不相關的人一樣!<br><br>再者...你眼睛是拿來吃屎的喔!<br>我在回應誰你自己沒屁眼看喔!<br>NO.15是回給18樓的.....你懂?懂個雕ㄚ!<br><br>接下來!<br>我留後路= =?.....我還退一步海闊天空咧!<br>去~我只是講清楚我的意思.....把他對我意思說錯的澄清!<br>我回應都會仔細看別人說的!就像現在我回你的一樣!<br>至少不像你啦.....弄錯人還理直氣壯!<br>還不會道歉咧....<br>我操(終於罵髒話了...太激動了這樣不行.....= =|||)<br><br>給那位根本不相干也不了解事情經過,就批評別人的人。<br><br>你到底懂個屁= =?<br><br>最後!誠如我說的.......我是來亂的!<br>............THE..END.............<br><br>要吵來幹X版~~凸<br>這裡是神聖的地方!!<br>

ㄚTen 發表於 2003-10-4 00:00:00

樓上的<br>罵夠了請你離開吧 得饒人處且饒人

可可 發表於 2003-10-4 00:00:00

隨你吧!<br>我只能說,你真的很無聊。<br>自己不懂,又憑什麼罵人?<br>窮極無聊。<br>懶的跟你說。

....... . 發表於 2004-1-1 00:00:00

覺得你的想法........<br>真的是----->讚啦!<br>能痛痛快快的說真心話<br>是一件很棒的事呢<br>實話難免傷人   <br>但  真相永遠只有一個 <br>不去拆它   也陷N不會痛了<br>但真正的結也就解不開.......<br>至少我是這麼想啦<br>純屬個人看法<br><br>推推推~~~~<br>

ㄚTenㄉ老哥 發表於 2004-1-2 00:00:00

好久ㄉ文章拉~~又突然出現讓我看到囉~~<br>妳...應該是我老妹沒錯ㄅ~~<br>寫ㄉ真好~~是我ㄉ好老妹~~

暐仔 發表於 2004-1-2 00:00:00

ㄜ...讚...然後...我想說...你這樣對嗎~你這樣好意思嗎~<br> 你意見很多耶~這一切都是屁~還有一句是啥...ㄜ...我忘 勒...想不起來耶~阿天補一下吧!

溶a 發表於 2004-1-2 00:00:00

暐仔~ 我幫你補啦~ ~ ~<br>感覺來ㄌ 什ㄇ都擋不住ㄚ~<br>笨ㄟ你這ㄍ都會忘記...<br>回去抄100次星期一交喔!!!<br>

ㄚTen 發表於 2004-1-2 00:00:00

我剛剛就在想說非官方好像有事情 所以我就來了<br>沒想到真的給我料中了...<br><br>當我看到這篇文章時 我覺得我當初真的很自私 竟然利用網路言語的自由來傷害別人 真的很不對 還好都已經過去了 來的及挽回真是太好了!希望大家見不賢而內自省啊!<br><br>還有你們啊~還真是謝謝啊~

~~~ 發表於 2004-3-1 00:00:00

屌!<br>

ㄚ羅 發表於 2004-3-2 00:00:00

給那ㄍ30樓ㄉ!!<br>你是惱羞成怒ㄅ........|||
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我在罵人