可可 發表於 2003-10-3 00:00:00

TO:樓上的<br>你自己來亂就已經夠過分了,ㄚ你現在又在那邊亂說一通是怎樣?<br><br>你從頭到尾都搞不清楚狀況,也不了解事情的經過。<br>你憑什麼批評?憑什麼來亂?<br><br>他罵人,是他個人情緒發洩,干你屁事?<br>他的朋友怎樣,他罵誰,又干你屁事?<br>「沒品」,這個形容詞只適合用在你這種人身上。<br><br>請你沒事不要開這種一點也不好笑的『亂』,這只會顯得你很沒品、很無聊。況且,一點也不好笑。<br><br>罵別人還為自己先留後路,我就看不起你這種沒種的人。<br>

hide 發表於 2003-10-3 00:00:00

18樓的什麼叫做有些人太爛當朋友會糟蹋自己<br>什麼又叫做虛情假意??<br>我看不懂裝懂的人是你吧!!

不說不快 發表於 2003-10-3 00:00:00

給那個來亂的<br>我可沒當什麼正義之士<br>你誤會了<br>當個啥正義之士阿<br>你說的話可真好聽呢<br>你的例子也舉的很詭異<br>你又知道他是絕交後罵人了<br>有時候表面上是好友<br>背底卻說些有的沒的<br>才叫做沒品<br>你真的不認識其中任何一個嗎<br>你又知道他們真的絕交了嗎<br>你和我都不知道你憑什ㄇ說話<br>不過我也懶的跟你辨<br>你要說我辨不過你也可以啦<br>層次不同沒辦法<br><br>還有給上一樓的<br>所謂的有些人太濫當朋友是糟蹋自己<br>是說<br>如果你的朋友不能讓你相信<br>不能讓你交心<br>然後只會不停的傷害你<br>背叛你<br>那就叫濫<br>所謂之虛情假意<br>就是說<br>明明不把人當朋友了<br>還要跟他裝的很熟<br>裝作交情多好<br>這就叫虛情假意<br>如果你不滿我的解釋<br>可以查成語辭典<br>他會給你個好答案<br>如果不會用的話<br>可以去問你的國文老師<br>如果你害羞<br>那你就問同學<br>如果沒有同學理你<br>那你就去問爸媽<br>如果你爸媽也沒空理你<br>那我也救不了你<br>套一句之前的老話<br>層次不同<br>很對不起<br><br>這是我個人的感覺啦<br>我是不懂啦<br>那你懂嗎<br>請問一下<br>你懂嗎<br>

實話!!! 發表於 2003-10-4 00:00:00

被罵ㄉ人真是可悲.....只會指著食指對別人叫囂<br>從不檢討自己ㄉ對錯.....別忘ㄌ.....用一隻指頭指著別人時<br>同時有4隻在對著自己<br>別說你為啥會被罵<br>這要問你自己   是嘴巴太賤ㄋ   還是做事太極端ㄋ<br>還是做人太失敗ㄋ......<br>你總愛裝著一副很有人緣ㄉ樣子<br>當你被罵時  有任何一ㄍ你認為ㄉ`好友`來幫你ㄇ<br>或陪除x表現不足以稱做朋友<br>但連基本ㄉ    幫ㄍ忙     都沒有<br>那我可以很大聲ㄉ說 ~~~~你沒有朋友<br>你可能會覺ㄉ那些你認為ㄉ  朋友   很賤<br>但他ㄇ幫不幫你   是要看你自己<br>那些來勸架ㄉ  只是不想傷害自己ㄉ眼睛<br>更不想被拖累  說實話ㄅ  他ㄇ只是不想被麻煩到拉<br>你說那ㄍ啥威ㄉ沒有朋友  但我看ㄌ<br>幾乎都是幫他ㄉ   或釵酗H看他不爽<br>但我可以確定  他ㄇ不是幫你ㄉ  你想太多ㄌ<br>你覺ㄉ他走路很醜  那我可以告訴你<br>你也沒有好看到哪去  <br>你總是喜歡把戊狻髡菑v身上堆<br>你從不想想下面ㄉ人是多ㄇㄉ累<br>你總是覺ㄉ自己很行  好像幫ㄌ很多人<br>那些都是屁  你只是在講廢話  <br>你總是喜歡把自己搞ㄉ很流行<br>別人以為你是妖魔鬼怪<br>你言行不一   自以為幽默   別人說ㄉ話<br>你都不曾聽進去<br> <br>後言:或釦A看ㄌ我打ㄉ 你會想說<br>`那你自己ㄋ  你有檢討自己ㄇ`<br>我可以很大聲ㄉ說  我有<br>所以我還有很多朋友  <br>我不會每天只跟同一ㄍ人走在校園<br>也不會只跟同一堆人聊天<br>當鬧翻後    你就知道<br>誰才是損失最多ㄉ人!!!!!!!!!!!<br><br>ps我知道你對你ㄉ外表很有`自信`<br>所以我並沒有針對  否則夠我寫上3天3夜<br>我罵完ㄌ也很爽   歡迎對號入座      

... 發表於 2003-10-4 00:00:00

to23樓<br>what can I say~<br>我只能說...你這種文字天份~<br>不好好利用...太浪費了!!<br>(...來亂ㄉ...)

示申豕者 發表於 2003-10-4 00:00:00

to一堆糟蹋文章版原本用意的人:<br>如果你們只是單純來這罵人的人<br>請你們遠離好嗎...??<br>你們走錯地方了喔...<br>應該去幹譙區~<br>我是不懂你們在想什麼啦...<br>文章區是給人欣賞文章用的~<br>而不是讓人來這邊看你們互相謾罵以及批評的區域~<br>這就是桃高嗎...?自己人內鬨...要如何進步???<br>你們...是否該好好想想???<br>單純看不過去的人留...

可可 發表於 2003-10-4 00:00:00

TO:24樓的<br>已經有一個來亂的人被罵了~怎麼還是學不乖呢?<br>來亂真的有這麼好玩嗎?<br><br>TO:樓上的<br>我很贊同你的話!<br>文章版本來就是給人欣賞的,而不是讓你們在這邊罵人的。<br>作者po了什麼文章上去,你看就好了,頂多給個意見或感想。<br>你霹靂啪啦的罵了一推,有任何意義嗎?<br>你看不下去,那就請你去看別的文章!<br>作者寫的是誰,不是你就好。<br>他對誰說、他在罵誰?這又干你屁事?<br>如果你想為被罵的人抱不平,那請你去跟作者本人說。<br>如果你根本不知道作者是誰,那你就沒有資格為別人抱不平。<br>因為你連作者是誰都不知道,又怎麼會知道被罵的人士誰?<br>你連被罵的人都不知道,又怎麼會知道整件事情的經過?<br>你連整件事情的經過都不知道,又怎麼會知道作者罵人就是錯?錯的不是被罵的人?<br><br>給那些根本不相干也不了解事情經過,就批評別人的人。

ㄚTen 發表於 2003-10-4 00:00:00

首先...謝謝那些挺我的 看完之後 很痛快<br>覺得...有些朋友真是沒有白交!!!<br><br>次之...有一個感想 好久沒上來這看 你們倒是吵的很熱嘛 該我說話了吧~<br>這篇文章...不少人知道我有針對人 但前提是...我又沒公開表示→是誰 因為我等著..其他人讓ㄊ對號入座 我相信ㄊ本人絕對不會傻到自己回應文章好讓人嘲笑 然而16樓的無言小姐..ㄋ是誰...不難分析 但不重要 ㄋ好像是幫ㄊ的 但無形中 ㄋ所說的公道話卻將ㄊ推入我設下的陷阱 這是幫ㄊ呢?還是幫我?ㄋ說呢?(呵呵) ㄋ說我想挽回這段友情 謝謝ㄋ把我想的那麼善良 如果ㄋ有仔細看我回覆的那篇 不難察覺我並沒有想挽回 我只希望沒有人再挽不回 ㄋ懂了嗎? 下次要說話 請記得不要太衝動 會被抓到把柄的<br>以及...那位ㄊ 不要都憋著不說話嘛 其實ㄋ都在注意這篇啊 不是嗎? 我很樂意迎接ㄊㄓ呢!!(微笑)<br>還有一些來亂的 隨便你們亂吧 我回覆的留言不完全給你們看(16樓那位不就自己拿來讀了嗎?^^) 只要不影響到我 都跟我沒關係 對吧?<br><br>最後...神豬同學 你留了兩篇差不多的內容再我的文章和另一篇 我想聲明 不一樣滴~OK? 但若是妨礙到你了 我很抱歉 這也是沒辦法的事 我只希望這裡沒那麼烏煙瘴氣

我留的意思只是希望...<br>文章版...能清新點罷了..~

還有~<br>我並沒有針對你的文章...<br>你的文章寫的很好~<br>我很贊同~我前面也有回應~<br>但是我不知道那些在你文章底下留言的人<br>是抱著什麼樣的心態去留言的~<br>破壞了你的文章..更破壞我們欣賞文章人的眼光~
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我在罵人