ㄚTen 發表於 2003-9-23 00:00:00

樓上的...<br>幫了你大忙 我也很高興^^<br> <br>7樓的...<br>你覺得有人降子罵你很合理的話,那就是你了!<br>自己好好檢討對不起誰吧~!<br>希望我的文章可以挽回更多友情!

好人... 發表於 2003-9-23 00:00:00

哈哈....如果能挽回就挽回~<br>可惜那個人是白目~<br>挽回對我來說...沒必要啦~<br>何必低聲下氣的跟白目說道歉?!<br><br>

小佑 發表於 2003-9-24 00:00:00

哈阿....我支持你啦...不過..我也支持他啦...哈哈...沒識別亂搞分裂嘛...何必

homefish 發表於 2003-9-25 00:00:00

嗯嗯~<br>很痛快的感覺呀~^^<br>夠狠!!

NUNU 發表於 2003-9-25 00:00:00

不爽呀~賞妳個痛快!!

7F 發表於 2003-10-1 00:00:00

我從頭到尾都不認識妳們任何一個人ㄝ......<br>罵的跟真的一樣==.==<br>這只讓我感受你們的.....<br>認同還720.....<br>這就是台灣人....盲從....腦袋裝屎...<br>跟本不知自己在追求啥~一看到東西就蝦起鬨...<br>說真的....<br>我完全不知你打這篇在做啥....<br>我只是路過....純來亂的....<br>其實你心裡是渴望被罵的人看到吧!!<br><br>我看了你回應後...只想說.......<br>我是來亂的==..==就這樣.....你還當真....ㄆㄆ...<br>我呸~<br><br>

無言 發表於 2003-10-1 00:00:00

你說你想挽回更多ㄉ友情...<br>你有沒有搞錯ㄚ????<br>這篇文章...就已經讓你失去ㄌ那段經營那麼久ㄉ友情ㄌ....<br>難道你不知道ㄇ????<br>我不同意你....<br>你是ㄍ不懂得珍惜ㄉ人...我不屑你..我看不起你...<br>你不配擁有...<br><br>樓上ㄉ..我同意你...<br>盲目ㄉ跟從與覆和...人ㄉ本性...

惡魔小江 發表於 2003-10-2 00:00:00

ㄚTen大姊...<br>鼻要激動(好像過蠻久ㄌ)<br>上面ㄉ某人<br>你可以再機八一點...<br>亂屁喔...

不說不快 發表於 2003-10-2 00:00:00

給15樓的<br>你既然不認識<br>那就不要廢話....<br>人家都寫歡迎對號入座了<br>自己喜歡來亂<br>被當真還敢說<br>說別人喜歡蝦起鬨<br>那你呢<br>別告訴我你前一篇不叫起鬨<br>你沒什麼資格呸<br>我覺得你對號入座的好<br>你不是台灣人嗎<br>你罵的人裡面<br>包括你自己是吧<br>對啦<br>你也是起鬨者之一我忘了<br>罵人最高境界ㄟ<br>罵自己不被別人發現<br>給16樓的<br>你憑什ㄇ這ㄇ說<br>你瞧不起什麼<br>你憑什ㄇ說她不懂珍惜<br>你怎ㄇ不說有人不值得珍惜<br>有些人太濫<br>當朋友是糟蹋自己<br>說清楚講明白<br>他哪裡不好<br>對他哪裡不滿<br>說出來溝通<br>如果他懂<br>那還可以做朋友<br>如果他還是依然故我<br>濫到底<br>那這種人當朋友只是降低自己的格調<br>悶在心底<br>愈來愈不爽<br>虛情假意<br>這樣才叫差勁<br>你沒資格說她不懂珍惜<br>你更沒資格看不起他<br>她只是說清楚<br>如果朋友間<br>連意見都不能說<br>叫什ㄇ朋友<br>我倒是很同意他的話<br>我才看不起你勒<br>不懂裝懂<br><br><br>

恩恩...... 發表於 2003-10-2 00:00:00

惡魔~<br>好吧!既然我的錯!那我道歉...<br>我只是來開個玩笑....<br>既然開不起....那我對~不~起....<br>以上是對惡魔和ㄚTEN姐說的.<br><br>至於那位自以為的正義之士....去~<br>好吧....那你說最高境界是別被人發現.....那...<br>開版的大大!<br>他不就...了!!(第3段)....<br><br><br>我前一篇本來就說我是來亂了!!<br>我有先講了...是他自己當真!!不是我.....<br>我一開始就說過了!!<br><br>我所謂的起鬨...跟亂...是不一樣的!!!<br>起鬨是跟著別人一起....<br>而亂是...開開玩笑....<br>既然冒犯到了...那我道歉!!<br>至於你自己的理解是你自己的事....<br>不要去扭曲我的意思!<br><br>罵人的基本是....先看清楚別人在說啥!!<br>哈哈....<br><br>恩.......失去才懂得珍惜.....這句話你大概沒遇過吧...<br><br>絕交就絕交......絕交後還把人罵了一頓.....沒品!!<br>留點口德.....這樣逞一時之快....就像...<br>情侶分手後.....把女方的資料.裸照公佈 一樣的缺德<br><br><br>我先說喔!!我就事論事...沒罵別人也沒說我自己有德有品喔!!<br>別在那邊搧風點火!!扭曲我的意思!不然你又要...<br><br>喝喝哈兮....<br><br><br>
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我在罵人