風.. 發表於 2004-4-12 00:00:00

轉身的距離

妳在我背後<br>短短的3呎距離<br>我進一步<br>    妳就退一步<br>始終無法穿過這距離<br>妳給我的<br>是不斷加深的距離感<br><br>我知道  妳的心已經給了別人<br>我失敗了  徹底的失敗了<br>不管多早的付出<br>沒有感覺就是沒有感覺<br><br>討厭故做憂鬱<br>厭倦討好奉承<br>承受著失敗二字<br>該學著放手了<br><br>我該放手了<br><br><br>

小呆~ 發表於 2004-4-12 00:00:00

QQ一上來就看到妳寫了一篇文章~

小呆 發表於 2004-4-12 00:00:00

曾經你在高一也是這樣.....<br>如今你似乎跟我說過你放的開.....<br>但現在呢??你扔燃放不開....

風.. 發表於 2004-4-12 00:00:00

這...就是問題的所在...<br>我放不開的原因...<br>你是最了解的吧

拉布拉多 發表於 2004-4-12 00:00:00

黑黑黑~<br><br>笨主人~你在這樣的話我可不鳥你了黑~準備自己去覓食<br>

Blue Sky 發表於 2004-4-12 00:00:00

如果你真的是他~那你一點也不像我認識的他...<br>更別說要了解我ㄌ...<br>沒有所謂的失敗與否~<br>所有感覺都是自己給自己的...<br>每次問你你都說沒事~就算我知道有事~你也不會說吧...<br>ㄏㄏ~

呆.. 發表於 2004-4-15 00:00:00

樓上的如果你真的認識我的主人的話.......<br>那.....我只能說......他就是這樣..

風.. 發表於 2004-4-15 00:00:00

我無言了...<br>笨狗...我想我會找出這個答案的<br>嗯...會懂我的意思的~妳知道的<br>

呆.. 發表於 2004-4-16 00:00:00

你會想出答案.....那我也認了~<br><br>我也知道你會想出答案~~~(等我覓食完你可能還沒想出來吧)

Blue Sky 發表於 2004-4-16 00:00:00

你想要什ㄇ答案?<br>很多事是不需要答案ㄉ!!!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 轉身的距離