Blue Sky 發表於 2004-5-1 00:00:00

剩下的~就交給緣分做決定...<br>剩下的~就交給時間去證明...<br>剩下的~就交給你我去努力...<br>一切ㄉ一切...暫時交給命運...

fup4 發表於 2004-5-1 00:00:00

心傷了心還是朋友....<br>可以傷到對方的心....<br>應該要很慶幸...<br>因為...不夠重要的話...<br>又怎麼會傷到對方呢?<br>我只能說...好好珍惜吧!<br>真的...好好珍惜...不要留下遺憾!

Blue Sky 發表於 2004-5-3 00:00:00

想對你說ㄉ話其實很多很多...但往往開不了口...或酗˙◎|好一點...至少我一直這ㄇ認為著...<br>說與不說...關係到我們ㄉ未來...我到底該怎ㄇ做ㄋ???

z/ .. 發表於 2004-5-4 00:00:00

想說什麼就說吧<br>不管妳想說的是什麼<br>我都會坦然的接受<br>我的為人或釧p還沒瞭解<br>至少我不會因為任何事而放棄<br>任何一段友情<br>我希望妳能說<br>說了比不說好<br>嗯...說吧<br>總有一天要說的<br>我希望是最近....好嗎<br>

Blue Sky 發表於 2004-5-4 00:00:00

我答應你會盡量早點跟你說!!!<br>段考要到ㄌ~要加油喔!!!<br>雖然我都還沒開始~但我會盡量加油ㄉ!!!<br>一起加油唄!!!^^~*<br>(今天你寫ㄉ東西~我真ㄉ很感動...謝謝你!!!)

呆.. 發表於 2004-5-6 00:00:00

時間並不能證明什麼.....<br>只能證明說你是永遠活在過去的陰影下的人(好像在說我ㄟ...ㄏㄏ)

z/ .. 發表於 2004-5-6 00:00:00

無言=.=............妳決定怎麼做就ok了<br><br>只要知道自己在做啥就好了<br>

Blue Sky 發表於 2004-5-6 00:00:00

其實有時候還真不知道自己在做啥...<br>今天被唸盡心坎兒裡了...(都你害的啦!!!>3&lt;)

z/ .. 發表於 2004-5-7 00:00:00

又不會怎樣...<br>我的講義~~......

z/ .. 發表於 2004-5-7 00:00:00

大姐<br>努力點好嗎<br>老師說的話...<br>妳沒感覺嗎...<br>加油阿<br>想清楚妳所要的將來...<br>
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 轉身的距離