呆.. 發表於 2004-4-16 00:00:00

答案其實你和他都已經知道了~<br><br>只是他還是有點疑惑罷了~...

Blue Sky 發表於 2004-4-17 00:00:00

我不喜歡猜...因為猜很累~而且猜錯了不只讓自己難過~<br>更會給對方帶來不必要的麻煩...<br>你們所說的答案???<br>有機會在跟我說吧!<br>很多事大家看到的只是表面...<br>我看到的~只是你很煩...可是為什麼煩~我已經沒資格問了~因為如果你要說~你早就告訴我了~對吧?

z/ .. 發表於 2004-4-18 00:00:00

已經沒有必要故作憂鬱<br>說與不說也變的沒這麼重要了<br>很多事情是沒有答案的~妳說的<br>只是<br>我已經找到了<br>真正我想要的答案了<br>我會改變<br>改成真正的我<br>笨狗~是時候了!!別忘了當初的約定<br>

呆.. 發表於 2004-4-18 00:00:00

....你的是時候了....會不會太晚了一點???

呆.. 發表於 2004-4-18 00:00:00

.....還沒打完就不小心給他案ENTER了....<br><br>說真的的確是時候了.....想想....有點來不及了.....請記住你家所貼的科系????沒考上要請我唷~

Blue Sky 發表於 2004-4-18 00:00:00

有疑或就要試著解開呀......<br>知道答案???不懂不懂......

Blue Sky 發表於 2004-4-23 00:00:00

最近受的傷很多很深...<br>但我相信我也傷了不少人吧...傷了很多關心我和在乎我...甚至我在乎的人...或閉O我自找的...但這一切的一切...都需要時間去證明...我存在的意義...

z/ .. 發表於 2004-4-25 00:00:00

真正的痛<br>是直接傷到內心深處才叫痛<br>其餘的<br>只算是無病呻吟<br>而傷的究竟有多深<br>沒有誰可以形容<br>只有當事人最清楚<br>-------------------------------------<br>既然事情都已經發生了<br>又何必如此執著呢?<br>只要心中不要有後悔的想法<br>就是好的了<br>

z/ .. 發表於 2004-4-27 00:00:00

嗯...最深處的記憶<br>最殘酷的....

29 .. 發表於 2004-4-28 00:00:00

最深刻的記憶對我來講....真的是最難過的回憶..<br><br>有太多事是無法明講的.....
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 轉身的距離