拉布拉多 發表於 2004-5-7 00:00:00

主人~想想你的將來吧~哈哈哈

Blue Sky 發表於 2004-5-8 00:00:00

牠慢慢萌芽了...可是我沒有把握能一直呵護著牠...照顧著牠...因為它太脆弱了...<br>ps~拉不說ㄉ對!!!你得先為自己ㄉ將來著想!!!^^~*<br>                          大家一起加油咩~

小呆 發表於 2004-5-8 00:00:00

我是針對我主人說的.....<br>至於你們之間的關係....我無法插手,就像高一的時候一樣

風.. 發表於 2004-5-9 00:00:00

累了~~

廢物主人 發表於 2004-5-9 00:00:00

笨狗...段考準備的怎麼樣了>?

拉布拉多... 發表於 2004-5-9 00:00:00

你想勒???除了物理其他都還ok~

超自然 發表於 2004-5-9 00:00:00

xji61i7j;6一切聽天由命吧~~等到他願意囉!!<br>

=.=||| 發表於 2004-5-10 00:00:00

不懂....<br>

z/ .. 發表於 2004-5-11 00:00:00

呆<br>加油吧<br>很多事情沒有辦法做到百分之百的完美<br>但   只要盡力過<br>心中的遺憾就會減輕<br>加油吧<br>呆呆

water 發表於 2004-5-11 00:00:00

送給你!<br><br>畫上句點,<br><br><br>結束在這不美麗的時刻。<br><br>失去重心,抓不到平衡,<br><br>搖搖欲墜,粉身碎骨的差勁。<br><br>離開,<br><br>不捨所以絕對狠心。<br><br>回來?<br><br>遙遙無期、也無望。<br><br>封閉,孤獨自虐。<br><br>荒唐、失焦,<br><br>不成人形,<br><br>我亦非我。<br><br>痛,一點也不。<br><br>折磨,疼到揪心。<br><br>消失,<br><br>別哭,不值得,<br><br>我也不屑。
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 轉身的距離