5+1=六毛 發表於 2003-12-14 00:00:00

我不是個能走進誰心裡的人<br>我不是個對誰來說特別重要的人<br>當我走進人群 ..大家都很歡迎我<br>當我走出去 .. 又沒人留我.......<br>我是個大家都認識的人<br>卻又是大家都不熟的人<br>我有我所扮演的角色<br>那個角色卻又無舉足輕重..................<br>我.................<br>只是個過客<br>轟轟烈烈的出現.......黯淡的離開<br>我....................<br>我以為今天應該都是好事ㄉ阿!!!! <br>

萍水想逢 發表於 2003-12-14 00:00:00

恩...我們是同一種人ㄅ!!<br>沒關ㄒ...我安慰你ㄚ~ㄏㄏㄏ

會長 發表於 2003-12-14 00:00:00

厚...還有我阿...<br>ㄅ要忽視我ㄉ存在!!

子雲 發表於 2003-12-15 00:00:00

呵呵....<br>還有我也來報到了~~

莫莣 發表於 2003-12-15 00:00:00

嘻嘻嘻原來大家都一樣...

六根清淨 發表於 2003-12-16 00:00:00

我要的不是只是一句   還有我.......<br>有種 很膚淺附和的感覺<br>我.........................算ㄌ  我也說不清我要ㄉ是什ㄇ!!!

萍水想逢 發表於 2003-12-17 00:00:00

恩...我了....那種feeling是很難形容ㄉ...!!

黑洞 發表於 2003-12-18 00:00:00

我是ㄍ接近大家....不一定會歡迎我ㄉ人<br>我是ㄍ走ㄌ....也酗]沒人會留我ㄉ人<br>每天也雀}開心心ㄉ....又或閉O悶悶ㄉ<br>最重要ㄉ是我想表達我自己<br>但有時候又覺ㄉ摸不到<br>感覺不到外界ㄉ了解<br>也閉O有人了解.....只是ㄊ沒講罷ㄌ

ch...... 發表於 2003-12-19 00:00:00

我也是阿.........哪種討厭ㄉ感覺真ㄉ好無奈阿~~~<br>真ㄉ好空虛阿...........

會長 發表於 2003-12-19 00:00:00

唉..如果硬要說ㄉ話<br>大概是找不到真正了解我ㄉ人吧...<br>其實..我連自己想要ㄉ是什麼也不知道
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: