黑洞 發表於 2003-12-21 00:00:00

別人以自己為中心ㄉ人....很好<br>以別人為中心ㄉ人.....也很好<br>重點是....大家要像以前一樣好~~<br>

六根清淨 發表於 2003-12-21 00:00:00

是ㄚ!!~~我也不希望班上以小團體模式相處<br>105是我們團體唯一的名稱!!<br>大家繼續以?????為圓心 以我們的感情為半徑<br>和平和諧相親相愛下去吧!!!

萍水想逢 發表於 2003-12-21 00:00:00

說ㄉ對ㄚ!!<br>105是王道...所以ㄚ...大家要高高興興相處在一起<br>以誰為中心又如何ㄋ??最重要ㄉ是...歡喜就好<br><br>其實我覺ㄉ我們班每一ㄍ人都很有凝聚力!!<br>只是...每ㄍ人ㄉ凝聚力ㄉ強度不同...<br>所以ㄚ...不用在羨慕別人...或忌妒別人<br>We are the bast !!還記得ㄇ??<br>

????? 發表於 2003-12-21 00:00:00

恩..........不懂凝聚力....不懂啥中心.....也不懂空虛....<br>我只知道大家快樂ㄉ在一起就好ㄌ!!!!!!!!!

黑洞 發表於 2003-12-22 00:00:00

走在人生ㄉ道路上那ㄇ久<br>只為ㄌ兩ㄍ字~~快樂<br>表面上ㄉ快樂....那種是虛偽<br>內心ㄉ快樂~~那是一種超脫自然ㄉ心~~<br>也釦畯

心情低落 發表於 2003-12-22 00:00:00

我是個朋友會很信任我...<br>我可以輕易的跟每一個人都混的不錯<br>但.......<br>我是個不輕易對人打開心胸...總保持著一個距離<br>看似混的不錯...實際上...因為我自己架起來的牆...<br>讓我在人群中好像很得人緣....<br>一但人群散開.....我...什麼也不是....<br>其實我害怕孤單一人...但我的怪自尊...總叫我要ㄍㄧㄥ住...<br>不可否認...我很愛面子...但我就是改不過來....<br>一旦看著我原本比較好的朋友...跟其他人都混的很好...<br>就有一種覺得自己的地位不保............................好可笑呀!!<br>而也因為那道牆....讓當我犯錯時....沒有人大聲的指責我!!<br>我真的很希望有一個人來好好的唸一下我!!<br>而不是對我好像都有一種恐懼感!!怕我會怎樣似的..........<br>說來說去........也只能怪我自己...做人實在是太失敗了!!!<br>

六根清淨 發表於 2003-12-22 00:00:00

TO心情低落<br>我想我們是同一種人吧!!<br>或途~~~像我們這種<br>看似交遊廣闊<br>其實內心封閉ㄉ人~~~~~<br>只能  苦苦ㄉ....尋覓<br>交遊廣闊 只為ㄌ~在很多ㄉ選擇中<br>找一ㄍ.......BEST FRIEND...<br>(可以....talk talk)

萍水想逢 發表於 2003-12-22 00:00:00

六根清淨~別忘ㄌ...我是你ㄉ知音ㄚ<br>想TALK 找我ㄚ~我永遠當你ㄉ後盾!!<br>還記得ㄇ??

黑洞 發表於 2003-12-23 00:00:00

有時候會自己漸漸ㄉ築起一道牆<br>在無形中ㄉ~~<br>曾想說要把牆打掉<br>想把自己心中ㄉ話講出來<br>可是~也閉O講出來ㄉ話....雖是最真ㄉ<br>但也閉O最假ㄉ(別人看ㄉ)<br>當把這些別人覺ㄉ是假ㄉ話講出來....<br>得不到回應....那道牆又自動ㄉ築起ㄌ....<br>我不知道牆多高多厚...<br>我只知道我在牆ㄉ後面...好孤獨

萍水想逢 發表於 2003-12-23 00:00:00

我想~一道牆!!要建築起來~很容易~~~<br>想要打破...應該也很容易ㄅ...<br>希望你能遇到一ㄍ~輕易就可以突破你心牆ㄉ人
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: