萍水想逢 發表於 2003-12-19 00:00:00

對阿...好空虛...原來大家都很空虛<br>所以我們大家互相安慰ㄅ!!

黑洞 發表於 2003-12-20 00:00:00

真正了解自己ㄉ人<br>大概是找不到ㄌ巴<br>不是沒有人不願意了解<br>而是自己巴<br>重點是自己巴.....先開門<br>人家才可以進來阿<br>但不開門ㄉ原因<br>也閉O怕有大野狼ㄅ....<br>總覺ㄉ....有時候保有一點秘密比較好巴....

六毛~ 發表於 2003-12-20 00:00:00

很刻意的 想擠進某一群<br>卻發現............有點格格不入<br>擠進去 卻跟不上節奏 <br>我........有點突兀<br>沒有人說 但我知道我是狀況外......<br>很刻意的 想討好某人<br>卻發現.............好像不太有用<br>原來 沒有辦法刻意交一個好朋友<br>但若不刻意 我想我們將會無交集..........<br>..................................................................................<br>我應該繼續勉強自己?<br>還是放心的走出與我格格不入ㄉ那一群<br>我應該繼續努力   交一個我想交的朋友 <br>還是繼續過的單純的<br>沒有朋友 沒有心事 只有被空虛熱鬧填滿ㄉ生活?<br>(朋友....指的都是....交心的那一種!!)<br><br>

黑洞 發表於 2003-12-20 00:00:00

如果不刻意ㄉ去認識一ㄍ人<br>怎ㄇ會知道ㄊ是不是適合自己<br>如果不刻意ㄉ去加入一群人<br>怎ㄇ會知道自己是不是真ㄉ那ㄇ不受歡迎<br>也釵菑v是開朗ㄉ巴<br>不過總有一面視為人不知ㄉ<br>..........................................<br>也釦甯O一ㄍ大家不會跟我講秘密ㄉ人<br>但最近透過ㄌ網路<br>看到ㄌ大家ㄉ另外一面<br>也算是一種發現巴

????? 發表於 2003-12-20 00:00:00

那.............我是哪種人啊???

不想說我是誰 發表於 2003-12-20 00:00:00

?????......我想你是活在人群中ㄉ人吧!!!<br>看似不刻意  但人群卻能以你為中心<br>.........  我~~~~~~~~~~很羨慕你<br>很羨慕你~~~~<br>

子雲 發表於 2003-12-20 00:00:00

我真的很羨慕那種人.....<br>不必刻意.....就能讓大家以你為中心形成一個團體.....<br>而我...永遠都是......圍上去的其中一個人......

魷魚 發表於 2003-12-20 00:00:00

或釣犖堣H真ㄉ很好~~但我覺ㄉ那種熱鬧ㄉ氣氛過ㄌ之後接下來ㄉ卻是更多ㄉ空虛~這句話說ㄉ有點無俚頭~~但我常常都醬麼覺ㄉ~~~~

萍水想逢 發表於 2003-12-20 00:00:00

我贊成樓上說ㄉ啦!!<br>不過...?????每ㄍ人會很自然ㄉ以你為中心<br>所以...我想你大概不會有這樣ㄉ感覺...

不想說我是誰 發表於 2003-12-20 00:00:00

分不清是羨慕還是忌妒ㄌ<br>你是人群中ㄉ人<br>我是  人群中仍狀況外ㄉ人<br>我沉浸於我ㄉ寧靜<br>冷眼旁觀一切..............................<br>突出ㄉ!~~是我 ~~~~~~~還是你?? <br>萍水想逢也是ㄍ有凝聚力ㄉ人!!
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: