戀愛舞伶 發表於 2003-9-11 00:00:00

那一天....我喜歡上一個人

在新生訓練那天..學長的體貼已經深深印在我心底<br>覺得緣分實在太妙<br>感覺來的太快<br>我不知所措<br>但是一天一天的想他<br>他的名字在我心底越刻越深<br>因為他很盡責的關係<br>我可以每天在班上看到他的身影<br>他是很細心的帶班<br>可是他的細心卻發現不到我的喜歡<br>每次在校園裡不經意看到他總是讓我心悸很久<br>雖然才短短幾天<br>我知道我已經陷入了<br>我想愛卻不敢愛<br>不敢表現出來<br>我想把這份心動礎b心底<br>可是又覺得好痛苦

王阿小華 發表於 2003-9-11 00:00:00

哪一班的學長阿^^.....說出來搞不好會有人幫你牽線唷^^

Jeff 發表於 2003-9-11 00:00:00

一開始是最美<br><br>之後慢慢ㄉ消退<br><br>別再思索一切ㄉ無謂<br><br>這一切都是夢

....... 發表於 2003-9-11 00:00:00

這也野u是一時迷惑吧!

中華CT小鯰魚 發表於 2003-9-11 00:00:00

不會是...<br>Mr.TIRE或是峰哥吧...

戀愛舞伶 發表於 2003-9-11 00:00:00

謝謝大家<br>我想我是真ㄉ太喜歡學長ㄌ<br>緣分真的是很妙<br>我也ㄅ知道是怎樣<br>我想忘也忘ㄅ了<br>是范啟達學長<br>他讓我一直想他<br>

★☆殤+悔☆★ 發表於 2003-9-11 00:00:00

呵呵~~~妳就說一下咩<br>也陳u的可以幫妳唷~~

貢丸~~ 發表於 2003-9-12 00:00:00

范啟達.......去年好像在某張海報上看到.......<br>庭年,啟達愛你喔!~~

^Q^ 發表於 2003-9-12 00:00:00

蛋ㄐ一勒~!  那ㄍ庭年,啟達愛你喔! <br>翻白話應該是~庭年.乞智班ㄉㄚ達愛你唷!<br>而且~那ㄍ你很明顯ㄉ是人字旁ㄉ~有2分之一ㄉ可能庭年是男生! SO~那ㄍㄚ達是女生OR  GAY~!<br>SO~ㄚ八臻妳就不用失望ㄌㄇㄟ~!                 ^Q^

大娘 發表於 2003-9-12 00:00:00

庭年是女生...<br>因為我跟她同班...
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 那一天....我喜歡上一個人