smileboy 發表於 2003-9-20 00:00:00

各位冷靜點ㄅ<br>人家只是再分享一下自己ㄉ心情而已<br>不要在那瞎起鬨冷靜點ㄅ<br>況且男ㄉ18女ㄉ也才156歲<br>說到託付終生會不會有點太早啦

邱胖 發表於 2003-9-21 00:00:00

游泳隊不等於游泳社  游泳隊太強ㄌ<br>我ㄇ只是單純ㄉ游泳社  <br>不作黑ㄉ

飛... 發表於 2003-9-21 00:00:00

從...喜歡ㄚ達到白目學弟ㄉ出現再到討論游泳社.....我欣賞你們....乾脆來踢足球好了.....足球社才是王道....XD

1988229 發表於 2003-9-21 00:00:00

足球~?  來啦~來挑啦!<br>來挑剪刀石頭布比較刺激啦!     ^Q^

學姊 發表於 2003-9-23 00:00:00

有時那一瞬間的感覺是最美好的~因為未來的距離不管是近或遠~都有著一種不好的感覺~近的話彼此之間就沒有那種隱私的甜蜜~遠的話也就沒有那所謂的彼此間該有的甜蜜~所以不過怎樣~保有那一瞬的美好~是最好不過的~

小小 發表於 2004-2-2 00:00:00

他很搞笑也很好相處喔!加油ㄅ

冷情萱 發表於 2004-2-3 00:00:00

在愛情ㄉ世界裡.<br>永遠只有愛與不愛.<br>沒有對與不對.<br>當愛消失ㄌ.<br>所有ㄉ承諾都成泡影.<br><br>所以ㄚ~~就放手ㄑ愛.<br>不過要確定自己能拿ㄉ起.放ㄉ下.<br>不要被那些臭男生傷害嚕~~~~!!!!

給白目達! 發表於 2004-2-3 00:00:00

唷唷唷~~~~~<br>白目達!!看你紅的咧!!!<br>很久沒欺負你了.改天咱們來切磋切磋.ㄏㄏ~~

維多多利亞.金剛芭比 發表於 2004-2-4 00:00:00

朝著皮包骨邁進的阿達~<br>居然有學妹喜歡你<br>我要去敲醒她!

不懂 發表於 2004-2-6 00:00:00

奇妙...
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 那一天....我喜歡上一個人