我也是111的ㄟ....<br>學長的行為舉止....<br>這個嘛...<br>或釵釣e易讓人誤會ㄅ<br>這是本人的小小感覺<br><br>

Nono桑 發表於 2003-9-12 00:00:00

那張海報我也有看到....亂屌一把ㄉ...<br>改天也想來試試....大聲公也行....<br>....<br>...<br>..<br>....沒對象ㄚ....還是去跟我的豆腐鍋為伍吧....

下我一跳 發表於 2003-9-12 00:00:00

幸好你說ㄉ不是MR.TIRE...<br>雖然我不認識范啟達...<br>但是我看過他...<br>他看起來是ㄍ跟朋友在一起時精力充沛ㄉ傢伙...<br>但是跟女生再一起時又體貼溫柔ㄉ人...<br>所以你會喜歡她我一點都不會感到意外...<br>雖然我不認識他...

飛..... 發表於 2003-9-13 00:00:00

如果我沒有看錯ㄉ話.......那ㄍ....~~范~~啟~~達~~同學....<br>好像是我們308ㄉ嘛...........ㄞ呦......ㄚ他是做了什麼事勒...<br>讓學妹那麼ㄉ哈他呢............<br><br>我高中已經讀了兩年多.......還沒有半ㄍ學妹..學姊欣賞在下ㄉ說..........難道我長ㄉ如此ㄉ醜陋嗎?....<br>唉.....又醜又窮又矮又泰...個性又怪異...成績又不好......降就算了.......但面對喜歡ㄉ女生...我連認識都不敢認識....甚至連 ㄆ一都不敢放一ㄍ.....他來我們班問我找ㄍ人...我就可以興奮ㄍ半天.....真是莫名ㄉ悲哀丫........<br>上天生我來難道是作弄我嗎..........<br>隨便啦..........我認了.............<br>我註定單身到畢業了................==<br><br>ㄜ....我怎麼抱怨起來了....不該怨天尤人ㄉ.......<br>對了....學妹......加油吧........可以來我們班碰碰運氣阿....<br>別像我那麼.........Try It........Just Do It......<br><br>

飛... 發表於 2003-9-13 00:00:00

順便捧ㄚ達一下啦........<br>其實他人真ㄉ蠻好ㄉ......就像前面ㄉ人所說ㄉ...事ㄍ精力旺盛ㄉ白目....長ㄉ又壯...體育又強...成績也是一流..組排應該有前50吧...且.對朋友超好.....又超癡情....對女人超溫柔體貼.....女朋友就更不用說啦.....一定把你捧上天ㄉ....就降啦............

貢丸~~ 發表於 2003-9-13 00:00:00

那ㄍ庭年是女ㄉ.......而且聽說長ㄉ很可愛......ㄅ過現在到底還喜ㄅ喜歡.....不曉得.....ㄋ可以ㄑ試試看阿~加油學妹~<br>^_^

戀愛舞伶 發表於 2003-9-13 00:00:00

謝謝學長學姊們ㄉ鼓勵唷<br>我想<br>我ㄅ想喜歡ㄌ<br>想要放棄ㄌ<br>我想ㄊ是ㄅ會喜歡我的<br>我可以慢慢淡忘<br>我可以很忙<br>我可以沒有他<br>我可以<br>所以我想就醬子吧

臻ㄟ 發表於 2003-9-13 00:00:00

你喜歡ㄊ喔<br>你要好好加油ㄟ<br>我好像跟你同班ㄉ樣子<br>ㄏㄏ

晚安 發表於 2003-9-13 00:00:00

恩恩.....學妹....<br>你大概是迷戀吧....<br>知道迷戀吧?

調調 發表於 2003-9-14 00:00:00

學妹...不要輕易放棄任何事<br>當你真心想完成一件事~所有東西都會幫助你去達成<br>去追求自己的天命.....說錯了...<br>去追求自己所愛的吧!!
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 那一天....我喜歡上一個人