風.. 發表於 2004-1-16 00:00:00

一學期過了~

我就是喜歡妳<br>一個學期過去了<br>妳始終不知道<br>我沒有勇氣讓妳知道這件事<br>前天<br>妳笑笑的問我說:[你的八卦蠻多的喔]<br>我沒想到這種話回從妳嘴巴蹦出來<br>我馬上問清楚緣由<br>才知道一切都是誤會<br>只是有些事情看在別人眼裡不大好<br>我始終喜歡著你<br>卻沒有力氣說出口<br>我不想破壞現在朋友的感覺<br>也不想讓再起另一個大風波<br>妳總是天真的問我到底喜歡誰<br>讓我不知如何回答<br>每每壓下衝動要告訴妳<br>心就會很痛<br>我真的很俗辣<br>俗辣到連暱稱都不敢使用原來的暱稱<br>我想<br>我也沒資格說我喜歡妳吧

顛癲 發表於 2004-1-17 00:00:00

我很想知道你ㄉ名子....方便ㄇ?<br>你ㄉ情況跟我好像好像....<br>尤其是這句:妳總是天真的問我到底喜歡誰<br>讓我不知如何回答<br>

風.. 發表於 2004-1-17 00:00:00

很多事情都是不會停止的<br>無論你是對號入座還是情況相似<br>只要有男女還存在的一天<br>都會發生這種情形<br>所以主角可以是你<br>也可以是我<br>名字並不重要...

回到過去 發表於 2004-1-18 00:00:00

沒有人會願意破壞友誼吧

瀲紫 發表於 2004-1-19 00:00:00

加油加油ㄅ.......<br>看來你喜歡的女生滿遲鈍的ㄋㄟ<br>如果真的不想後悔<br>就抱著破釜沉舟的信念吧

風.. 發表於 2004-1-19 00:00:00

謝謝...<br>不過我想<br>我可能不會去破壞這段友誼<br>所以<br>我可能不會說吧~<br>這證明了我是俗辣<br>哈哈哈

小呆~!! 發表於 2004-1-19 00:00:00

哈哈...樓上的~你們都錯嚕~!!!<br>其實他.....左右為難呀~!!!

小呆~!! 發表於 2004-1-19 00:00:00

好友...你又來了....凡事順其自然就好~!!

萍水想逢 發表於 2004-1-19 00:00:00

喜歡就勇敢ㄉ向ㄊ說!<br>說不定有意想不到ㄉ結果

新世代 發表於 2004-1-20 00:00:00

樓上ㄉ~~~~~意想不到的結果有2ㄍ耶
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 一學期過了~