小呆 發表於 2004-2-13 00:00:00

痴兒痴兒~<br>想當年我們兩個也試這樣....同樣的情境卻又發生在你身上.....難道是混合組的XXXXX(X的內容請自己想~因為我想不到....)

風.. 發表於 2004-2-13 00:00:00

什麼阿...打些我也看不懂的東西<br>干混合組什麼事阿....

情人節 發表於 2004-2-14 00:00:00

今天就是情人節了呢<br>今年只想一個人好好過<br>或閉O因為有人在等我的原因吧<br>所以很安心<br>這樣算不算缺德ㄋㄟ

小呆 發表於 2004-2-14 00:00:00

嘿嘿~你知我知就好呀~!!!<br>對不對~<br>反正我也要一個人過了.....至於你呢.我的好友?

風.. 發表於 2004-2-14 00:00:00

哈哈哈<br>原來結果是這樣<br>我明白了<br>哈哈哈<br>我已經決定了<br>不管以後有沒有女朋友...<br>我都不過2/14...連帶2/13一起不要了<br>我要用365天對女朋友好<br>來彌補這兩天的不足<br>挖哈哈哈哈哈...(苦...)

小呆 發表於 2004-2-15 00:00:00

最好是你有女朋友~<br>連告白都不敢了還女朋友勒

㊣ABC㊣ 發表於 2004-2-16 00:00:00

嘖嘖~<br>雖然我們兩個的品味不太一樣<br>不過 有些遭遇還滿像的==

葉子 發表於 2004-2-16 00:00:00

我覺得你是對的~如果她真的不喜歡你而你向她表白說不定你們連朋友都變的尷尬既然如此當她身旁的朋友靜靜看著她其實也是不錯的呀~當然如果你覺得有可能那就加油吧!

風.. 發表於 2004-2-17 00:00:00

謝謝葉子...<br>不過...為時已晚了<br>早知道我就先上來看留言<br>現在就不會...<br>其實<br>我也不知道到底會怎樣<br>因為是一次不完整的告白...<br>至於後果嘛....<br>用未來的時間慢慢驗證囉~

小呆 發表於 2004-2-20 00:00:00

千金難買早知道黑
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 一學期過了~