顛癲 發表於 2004-1-20 00:00:00

嘿阿~~嘿阿~~說不定會死ㄉ很難看ㄟ~~

風.. 發表於 2004-1-20 00:00:00

謝謝大家<br>不過我想我沒有勇氣去承受後果...

雨軸 發表於 2004-2-9 00:00:00

雖然我不確定你是誰...但是你發生ㄉ情景~~~跟我遇到ㄉ好像喔...日期也很接近......ㄏㄏ~<br>(我好像那天附近~也跟某人說過一樣ㄉ話...)

小呆~* 發表於 2004-2-9 00:00:00

.....~.~|||<br>哎哎哎可憐兒呀~~~~~~~~~~~~~~~~<br>

神落淡愛 發表於 2004-2-9 00:00:00

...呵呵~!!<br>祝你幸福~<br>有些事不說會比說了更美好<br>看你如何去拿捏吧~~

風.. 發表於 2004-2-9 00:00:00

哪泥...不會吧<br>不過我想應該是巧合吧...ㄏㄏ<br>嗯...事情總有一天會過去<br>當回頭看這件事情的時候<br>以一笑置之吧...

雨軸 發表於 2004-2-9 00:00:00

最近我也在想類似這樣的問題朋友們給了我很多意見...<br>不妨試著跟你週遭的朋友們聊聊吧!<br>感情的事要靠自己只有自己緊緊抓住的才是真正屬於自己的加油!

呆呆 發表於 2004-2-10 00:00:00

不管怎樣<br>感覺是一時的<br>錯過就不好囉<br>所以自己想想吧<br>怕受傷的人<br>最容易錯過

雨軸 發表於 2004-2-10 00:00:00

上面ㄉ呆呆~妳說ㄉ話我贊同!!!<br>能把握的就盡量吧!雖然不能永遠但擁有過也是件幸福的事ㄅ!!<br>

風.. 發表於 2004-2-13 00:00:00

我也懂這個道理.<br>可是我沒辦法去估算...<br>當我說出一切之後<br>會有什麼變化<br>以前我一直秉持著要好好把握<br>結果...什麼也沒得到<br>反而失去更多...<br>有種一朝被蛇咬.十年怕草繩的感覺~~<br>不過...我想在最近把這件事給做個END...<br>因為畢竟已經高二下了<br>不想再為這種事煩心了...<br>希望...她會答應~<br>唉!!<br>
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 一學期過了~