芋頭.. 發表於 2004-1-23 00:00:00

主題自己定吧

我的心像是藍色深海<br>我的人像是清涼微風<br>給的幸福是自由<br>我像風悄悄鑽進你心<br>我像水靜靜包容著你<br>當我抱著你時我緊緊擁著 深怕失去<br>當你不在身邊時我想念你 卻沒找你<br>我很堅強 不會在任何人眼前脆弱<br>我是雨 狂亂的落下 略竷u在此刻滴落<br>無聲的時間裡其實仍守著你<br>只是未曾對你說...<br><br>

神落淡愛 發表於 2004-1-23 00:00:00

主題喔...<br>就叫做~<br>多平凡

暫無名 發表於 2004-1-23 00:00:00

那種感覺<br>好難形容<br>不過你一定很愛他吧

棺材 發表於 2004-1-23 00:00:00

不如叫&lt;愛你的是我>.........= =

我想被你愛著的他.將會感到無比的幸福吧....可能不是現在.可能你還在默默的等待....但我想總有一天.他一定會懂的!!!<br>加油!!!祝福你喔^_^

玫瑰茶 發表於 2004-1-23 00:00:00

為什麼看完了也有說不上來的感覺.<br>感覺是有點無奈嗎?我也不懂...<br>就叫深藍的我...好嗎?

好棒的字......

要勇敢追求自己想要的幸福.好嗎?<br>千萬別錯過了才後悔.<br>得不到的並不是最美好.得到之後好好珍惜.一定要珍惜.那才是最棒的.......<br>要讓自己真擁有正的幸福快樂....<br>

小猴 發表於 2004-1-24 00:00:00

愛只是一種感覺,沒有人能夠為你證明,必須傾聽自己內心的聲音,才能知道它究竟存不存在。<br>

如果很多事情可以盡如所願,<br>這樣的人生應該稱不上人生,<br>一個你曾經刻骨銘心愛的人,<br>就猶如是一個戒不掉的習慣,<br>越是努力想戒掉卻越戒不掉,<br>一直壓抑自已不去思念過去,<br>往往在夜深人靜時再度想起.....
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 主題自己定吧