芋頭... 發表於 2004-1-25 00:00:00

上樓的1207...妳幹嗎用我的生日呀?不知道的人會以為是我自己留的啦還有我隨便想也知道妳是誰...別再用我的生日先說好!!

最初吸引我的是,那片海。<br>海,對我有特殊意義,那份意義來自我的愛情和親情...<br><br>

給芋頭 發表於 2004-1-25 00:00:00

芋頭妳終於上線看文章了.很高興.而且文章就正在於妳的下方看到我的留言應該是容易的.<br><br><br>靜靜陪伴,不走遠也不強求非要靠近.<br>在妳的世界我是安靜無聲的吧! <br>不投降、也不離去。 <br>

3457089 發表於 2004-1-25 00:00:00

哎呀!!!原來那麼輕易就被你發現啦???不用就不用.反正我還有別的可以讓你猜.呵呵.....<br>那這個你應該不知道了吧??前面有省略幾個字喔...

妳白痴呀...是我的.........很好笑ㄝ!!哈哈.....<br>別玩了啦!都高三了...別把我的隱私都告訴別人了啦!<br>

海........<br>永遠都記得.辛苦堆好愛心.卻被笑說是顆怪蘋果.......<br>真是.....呀......呵呵....

Fish 發表於 2004-1-25 00:00:00

如此深刻ㄉ感情.....<br>被愛著ㄉ人真是幸福~~<br>加油加油喔~~!!!

從不叫你芋頭 發表於 2004-1-25 00:00:00

我們變成了世上.最熟悉的陌生人.<br>今後各自曲折.各自悲哀.<br>只怪我們愛得那麼洶湧.愛得那麼深.<br>於是夢醒了.擱淺了.沉默了.回首了.卻回不了神.<br>如果當初在交會時能忍住了激動的靈魂.<br>也酗筒]我不會讓自己在思念裡.沉淪....

藍月 發表於 2004-1-25 00:00:00

對我而言叫曾經<br>但結果要自己去掌握<br>每個人都不同

是呀....最後的決定掌握在自己手上.....<br>但好不容易拿捏好的分寸.卻常因為一個眼神.一句話.再度失去了方向.....<br>
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 主題自己定吧