^_^ 發表於 2004-1-27 00:00:00

遇到你真的愛的人時<br>要努力爭取和他相伴一生的機會<br>因為當他離去時.一切都來不及了<br><br>遇到曾經愛過的人時<br>記得微笑向他感激<br>因為他是讓你更懂愛的人<br><br>遇到曾經偷偷喜歡的人時<br>要祝他幸福唷!<br>因為你喜歡他時.不是希望他幸福快樂嗎?<br><br>遇到現在和相伴一生的人<br>要百分百感謝他愛你<br>因為你們現在都得到幸福和真愛<br><br>

我想 不管是傷人心 還是被傷了心的<br>心 都痛過 也都曾難過 掙扎過吧<br>當一個人要說出 我不愛你時 <br>是需要有很大的勇氣<br>當另一個人聽到別人說 我不愛你時 <br>更是需要很大的勇氣去承受

== 發表於 2004-1-28 00:00:00

所以我想....現在已能夠坦然的面對一切的我...是真的很勇敢.很勇敢了.....

害怕再去愛嗎?!<br>想想當初的自己想想當初那份你付出的心情 如果只是<br>因為上一段感情的不完美而恐懼再碰觸愛情<br>那是很不值得的.<br>因為...每個人都想被愛呀!<br>

華.. 發表於 2004-1-28 00:00:00

一個人的雨天.<br>傘下只有安靜.<br>靜靜望著..一份款款溫柔..<br><br>傘下佇立.<br>遠遠看著你.<br>你是否微笑呢?今天.<br>隔一座花園的距離..看見薰衣草..看不透你..<br>愛情也陷蕈g離我很近.<br>近到從未發現便已離去.<br>不懊悔這樣的錯身.另一個角度想.<br>其實.我已經完全擁有過你..<br>即使很短..甜度卻仍在延續...<br><br>雨花緩緩落下.<br>我在傘下微笑.<br>經過雨天.路過愛情.<br><br>我.從右邊開始.繼續自己未完旅程..<br>

小婷 發表於 2004-1-28 00:00:00

在不同的情感中,又會產生不同的定義。<br>像記憶中的童年、像故鄉藉由空氣傳送來的鹹味。<br>

^0^ 發表於 2004-1-28 00:00:00

「賴著妳的日子,就是幸福!」<br><br>如果,我開口這樣表白了,<br><br><br>妳可甘願為我的幸福收起欲展的雙翅?<br><br><br><br>

幻楓 發表於 2004-1-28 00:00:00

堅強 和 脆弱<br>是你的猶豫和不決<br>愛著他很多<br>或釵u候他的人更多<br>當你決定放棄時  是另一個人的追求開始契機<br>既然肯放手 就要放的徹底  <br>不需要用時間來掩飾傷口 或是說你愛他好多<br>或雪礂A在想著他時 他的心早已守候另一個人<br>就算不可能    對不起      喜歡就是喜歡了<br>文字不能描述內心<br>只能掩飾自己的猶豫 和自嘆自憐<br>華麗的詞藻不能表現想說的話語<br>沒有塵世渲染的言詞<br>自白  才是最感動的詩意<br><br>題目:   泥<br>不能為水.不能為土.你是沒有目標的混合物.<br>他是你追尋的目標  向下<br>你說你可以盤旋在他旁邊   黏稠著<br>因為你不是水 不能往下尋他<br>你也不是土      因為你開始迷惑

^^ 發表於 2004-1-28 00:00:00

加油吧~很多人都是支持你的~!!

是丫...大家都是支持你的.所以你更不能讓我們失望了....我們都相信你做得到的.想要什麼就勇敢去追.失敗個一兩次又算什麼?你不是對自己一直都很有自信嗎?<br>要珍惜現在所擁有的.更要努力追求想擁有的!!!<br>
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 主題自己定吧