紫夢 發表於 2004-4-15 00:00:00

值得就不要後悔

當我轉頭才發現,<br>愛情原來如此多樣……<br><br>看著別人的委屈,<br>看著別人的擔憂,<br>很像很像,自己的翻版。<br><br>愛情,何必委曲求全?<br>2顆心真誠相對時,<br>在一起才叫做美麗;<br>假象的幸福不值得追求,<br>當1顆心不在另一顆心裡,<br>如何激情種種,<br>都不過是自己的哀傷……<br><br>熱情過後留下什麼?<br>滿心愉悅?<br>還是獨自怨懟?<br><br>是人空虛還是靈魂寂寞?<br>為何一定要有個人陪伴?<br>因為彼此的心靈一般空洞,<br>所以才走在一起……<br>因為有著相同的氣味,<br>所以互相吸引……<br>即使,遷就,也無所謂……<br><br>身邊的任何朋友抵不上,<br>抵不上有人陪伴的短暫溫暖,<br>所以,不介意在不公平中尋找幸福……?<br><br>只希望……不會自己騙自己,<br>真的愛上了也無法阻擋,<br>只是自己要明白……<br>自己到底在追尋著什麼,<br>不要受了傷……<br>無論有沒有人看好,但我祝福。

北極小狐~ 發表於 2004-4-15 00:00:00

『身邊的任何朋友抵不上<br>抵不上有人陪伴的短暫溫暖』<br><br>至少...我不贊成........................................

樂行者 發表於 2004-4-16 00:00:00

我想追尋的...是那一份有別於朋友間的依賴感...<br>真的...有時候...朋友抵不上...那短暫的溫暖...<br>我想我是愛上那溫暖的感覺...才想追求愛戀的吧!!<br>很膚淺...很可笑...但這不就是大多現在人所做的嗎!?

小怪 發表於 2004-4-16 00:00:00

當思緒歸零<br>當壅塞心靈沉澱<br>所有時間.空間<br>將變的純潔無瑕<br>如張純白的畫布<br>等待揮灑一片繽紛的色彩<br><br>不停的追逐 不停的尋找 不停的付出<br>卻也依然 無法遇見相似的靈魂<br>時間不停的流動<br>只是讓疲憊的身心繼續延遲下去<br>何時才能真正停下腳步<br>好好的休息<br>好好的享受真正的人生<br>沒有人知道<br>這卑微的希望<br>何時能夠實現<br>只有煙  伴隨著<br><br>為何身邊的任何朋友抵不上<br>抵不上有人陪伴的短暫溫暖<br>看似平行的鐵軌總有交點,<br>深信堅持是一種信念,是靈魂的結晶。<br>我試著依萬物轉動,<br>依然秋冬,依然東昇,<br>隨著它逐漸變真理,<br>與其短暫的溫暖<br>我更相信朋友。<br>

紫夢 發表於 2004-4-16 00:00:00

對呀~~~<br>我也不贊同身邊的任何朋友抵不上,<br>抵不上有人陪伴的短暫溫暖這句~~~<br>這次寫的不是我自己~^^a<br><br>有朋友在我左右就是幸福~

冰封鎖心 發表於 2004-4-17 00:00:00

ㄚ哈...ㄚ哈...ㄏㄏㄏ....<br>朋友萬歲.....<br>(努力幫自己找台階下...)<br>願主保佑妳ㄚ...<br>(我越來越八卦了..吐血~還我純潔的心靈>&lt;!!)

紫夢 發表於 2004-4-17 00:00:00

小呆你無聊啊~= =<br>幹麻要願主保佑我......?<br>你不是一直都很八卦嗎....~(笑<br>你哪裡純潔了你~= =

我想<br>比不上的<br>是一種感覺吧<br>我需要朋友 但我也需要她...<br>對朋友 是一種依賴..<br>對她..我希望被依賴..<br>為何一定要有個人陪伴?<br>因為彼此的心靈一般空洞,<br>所以才走在一起……<br>空洞...不竟然吧?<br>這樣似乎..<br>太悲傷了..<br>兩人是因為..互相需要..互相契合..<br>才在一起的 不是嘛?

洞黑 發表於 2004-4-17 00:00:00

情人和朋友是不一樣的八<br>有些是情人能給的心靈補給<br>有些卻只有朋友能給的

冰封鎖心 發表於 2004-4-17 00:00:00

哈...女人硬要裝文學氣質..<br>唉...謀應啦...<br>對阿對阿~我是死八卦男...<br>= =...天可明鑑...我是天真情純小王子....<br>ㄜ..別用王子好了...ㄣ.....<br>ㄟ...不如來個天真清純活潑可愛的小男孩好了..<br>ㄨ...^^
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 值得就不要後悔