紫夢 發表於 2004-4-18 00:00:00

[兩人是因為..互相需要..互相契合..<br>才在一起的 不是嘛? ]<br>是啊~<br>那如果只是互相需要...<br>而沒有互相契合呢~?<br>所以~悲傷不是在對的組合裡...<br>而是在不公平的組合中存在~<br><br>小呆你耍憨...............

所以..<br>我們都在尋找對的組合..<br>一次<br>又一次..<br>蹣階景u..遍體鱗傷...<br>不懂 <br>不懂什麼是需要 .<br>什麼是契合...<br>我矛盾..<br>(我文筆爛...)<br>(小呆是白痴...)

北極小狐~ 發表於 2004-4-18 00:00:00

在這個世界上...<br>沒有誰是永遠愛著誰的........<br><br>那麼....人們都在執著什麼???

本來就沒有永遠...<br>這個詞在生命的內涵裡是無意義的...<br>我們都在追尋剎那...<br>即使只是<br>一瞬間的感動<br>一絲絲的甜蜜<br>哪怕一個眼神<br>一個小小動作<br>都<br>直得追尋...<br>讓我..

冰封鎖心 發表於 2004-4-20 00:00:00

看似複雜的愛情世界裡..<br>其實充其量..<br>不過只有我愛你 還有我不愛你而已...<br>當我們始終汲汲營營的追求時..<br>有很多很多的機會正在悄悄溜走<br>你我都不曾注意到...<br>為什麼眼前有幸福不會想抓住..<br>因為回頭的傷口還無法抹滅?<br>因為害怕又會是一段傷心的記憶?<br>既然連面對都要畏畏縮縮..<br>又為何要讓自己痛苦...<br>難道不能當情侶~就連朋友都不能當嗎?<br>...(毛娘娘..妳值得的值打錯了==)

培弟 發表於 2004-4-21 00:00:00

如果能夠 何不放手 <br>如果能夠 想要回頭<br>可惜為時已晚<br>早已深深嵌入我心頭<br>還記得那一刻你的愛語<br>這一刻 卻迷霧散盡<br>多希望能夠好好的愛你<br>但是你總讓我一秒也不能放心<br>閉上眼 不看你的過去<br>睜開眼 難以逃避的你 <br>血淋淋的站在眼前<br>想抓著你不放<br>你卻化成灰 隨風而散<br><br><br><br>

紫夢 發表於 2004-4-21 00:00:00

Peter你好灰暗喔.........

培弟 發表於 2004-4-21 00:00:00

a little 而已拉<br>不過是現在有感而發罷ㄌ...

神落淡愛 發表於 2004-4-21 00:00:00

沒經歷過的是愛情<br>所以憧憬<br>陪在身邊的是友情<br>所以不在意<br>為了追求些微愛情滋潤的養分<br>連友情都可以變的不在意??<br>卻忘了,愛情沒有比友情更真實!

冰封鎖心 發表於 2004-4-22 00:00:00

既然大家都要裝文學氣質...<br>我也要來==...(硬要)<br>一邊是友情 一邊是愛情..<br>既然愛情不能美好..<br>為何連友情都不牢牢抓緊?<br>..(戲阿...我爸跟我搶電腦..改天在接)
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 值得就不要後悔