阿草 發表於 2004-4-23 00:00:00

{當1顆心不在另一顆心裡,<br>如何激情種種,<br>都不過是自己的哀傷……}<br><br>這幾句真ㄉ是太棒ㄌ~<br>身高年齡家世背景等等一切外在因素都不是影響感情ㄉ元素~~~<br>真正ㄉ罪魁禍首是心ㄉ距離~~~<br><br>紫夢我覺得你ㄉ文章都不錯唷~~~^^<br>

紫夢 發表於 2004-4-23 00:00:00

呵呵~~~<br>謝謝誇獎~~~/////

子雲 發表於 2004-4-23 00:00:00

討論ㄉ那麼激烈...<br>我沒辦法參一腳....<br>因為....我分不出友情與愛情ㄉ差別...................

阿草 發表於 2004-4-24 00:00:00

如果分不輕有情和愛情是否是因為你沒遇到過真愛?<br>而且分不清楚很糟糕喔....<br>常常會傷了別人又傷了自己喔.....<br><br>友情和愛情ㄉ溫暖感覺不一樣巴~<br>而且這些溫暖都不是短暫ㄉ~可以永恆~我相信!!!<br><br>在愛情ㄉ世界裡雖然沒有人陪伴又如何?<br>回憶是溫暖ㄉ......^^<br>當一個人再愛情裡苦苦等待ㄉ另一個人時~<br>回憶其實是他最大ㄉ助力~<br>我覺得就算那ㄍ人不在身邊....<br>回想以前ㄉ事情~看照片......<br>雖然心會揪一下~眼睛會酸一下~更或陳d下幾滴

北極小狐~ 發表於 2004-4-24 00:00:00

周旋於情人的尋找.......<br>猛然回頭..人已在某個轉瞬間失去了朋友........<br>好疲憊呀好疲憊.......<br>而有誰會留在原地等你回頭??<br>握住的那一瞬間也已失去..<br>空蕩的空氣..或

凱西 發表於 2004-4-24 00:00:00

媽咪...<br>我會努力給她幸福的

紫夢 發表於 2004-4-25 00:00:00

凱西乖乖~~~^^

阿草 發表於 2004-4-27 00:00:00

不!!!朋友還會留在原地!!!<br>真正愛你ㄉ朋友是會留在原地張開他ㄉ雙手等你回去ㄉ~~~

冰封鎖心 發表於 2004-4-28 00:00:00

大傻眼...<br>這篇還真熱烈阿~<br>肥夢~想不到你交友真廣闊...~

紫夢 發表於 2004-4-28 00:00:00

咳咳咳............<br>你說誰肥................?~~+<br>我最近可是瘦了2公斤ㄟ~= =+<br><br>我哪有交友廣闊.........<br>我明明交友圈就不大...........~<br>不過今天倒是第一次讓我發現原來有很多人知道我......~|||b
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 值得就不要後悔