冰封鎖心 發表於 2004-2-10 00:00:00

兩棟樓的距離..不是我們的距離

高三的學長姐們學測也結束了..<br>我也知道接著就換我們這群高二的學弟妹們上戰場..<br>從以前開始..始終不愛讀書的我~<br>不要提全班的名次了..連在全校也都倒數的..<br>曾幾何時..原本以為還有兩年的時間..<br>眨眼就剩下一年了..很快...<br>也終於下定決心告別電腦..<br>為了讓自己在非官方還有回憶.<br>我想留下我最後一篇文章...<br>說實在的~我從以前到現在~<br>到文章版留文章也是少之又少...<br>=======================================<br>愛,是什麼?我真的不懂..<br>大概是在冷的時候~那股跟太陽一樣的溫暖吧?<br>我不知道...有人汲汲營營找真愛...<br>也有人抱著玩玩就算了的態度..<br>大家都知道的~喜歡真的沒有誰對誰錯~<br>但是最後卻演變成先離開的一方..<br>就必須承受負心的罪名;<br>我曾經一直活在別人的眼光下~<br>別人怎麼看我~別人怎麼想我~<br>對我而言..很重要很重要~<br>小小的一個批評也能讓我難過個一陣子..<br>但是也閉O自己想開了吧..<br>首次的嘗試不去在意別人看法..<br>對我而言~蠻困難的..<br>大概是天生獅子座的個性吧..<br>總希望是在眾人的中心點..<br>卻忽略了有人欣賞~就一定有人厭惡..<br>當我聽到..連完全不認識的人~<br>都可以討厭我的時候...<br>從開始的生氣..到現在的想笑..<br>是自己又再升級了嗎?<br>曾經聽說過<br>『從心之所行,正道也。』<br>我不知道我在照著我的心去做事的時候..<br>是否有侵犯到他人...<br>如果是因為我上課睡覺...<br>很抱歉~這是自然生理需求...<br>如果是因為我看起來是壞學生...<br>很抱歉..我不抽煙不喝酒..<br>就算我有一群這樣的朋友..<br>並不代表近朱者一定要跟著紅...<br>當我不在乎別人眼光的時候...<br>我在乎的只是那個她怎麼想...<br>而她卻微微的傾向她的好友....<br>那群我不認識的朋友...<br>其實朋友的影響力真的很大的,<br>我不能說什麼..因為每個人的看法都不一樣..<br>就算全部的人都不喜歡我..<br>我也應該照著我的腳步走才是..<br>更何況我有著支持我的朋友~!!<br><br>看了看文章版的文章..大家對愛的看法都不一樣..<br>我當然百分百支持感覺到了就該愛了..<br>因為自信..我忽略了~我感覺到~別人不一定會到..<br>何時開始..心中有個喜歡的人時候..<br>開始在文章版~藉著文字把心情抒發...<br>感覺來的快~去的卻不一定每次都很快...<br>這是我的堅持..卻必須受限於少數人的異議..<br>我知道她不可能會來文章版看文章..<br>而且永遠真的很沉重~不是我給的起~<br>更不是我應該給的..與其說謊~<br>我寧願不說...誰都不知道我的感覺是多久~<br>我不敢給自己期限..<br>天知道~感覺何時又會來敲門..<br>這種隨著感覺走的個性..我知道害我失去過真愛..<br>儘管不曾先離開..儘管總是守在原點..<br>但是總沒人會受的了我的感覺隨風飄..<br>我也希望有真愛..<br>但是隨著時間的過去~<br>希望是我真的有成長了~不在跟以前一樣..<br>以為愛是生命中唯一的泉源..<br>如果可以..在剩下的一年裡....<br>我希望書本真的可以讓我少點去亂想~<br>我希望這次的決心..不再只是兩三天...<br>這是一篇希望給她看見的文章..<br>我唯一的確定..<br>在考試結束後...<br>我即將面臨的是我跟她之間的考驗..<br>我選擇逃避一年..也釵韭N會跟緣無緣..<br>如果她看到..或你們有人願意..<br>幫我告訴她..就算我在這一年要放下所有.<br>她仍然會沉睡在我心底..<br>我不敢去挖..<br>我不是櫻木..沒人能無限承受失敗的...<br>她...該是妳....我答應妳的...我不曾忘記~

北極小狐~ 發表於 2004-2-10 00:00:00

嗚呼~~~~~~~~~~*先來個鬼吼鬼叫*<br><br>真愛值得時間考驗...<br>雖然這是句鬼話.....................=..=<br>卻也是讓人們堅持等待的信仰~~~~

距離很遠<br>因為上天不給機會<br>因為自己不給機會<br><br>已經過去的..<br>真的過得去?<br>埋葬抑或是一種壓抑?<br><br>每個人都會預想對方下一步的想法..<br>而錯失機會..<br>在你認為被誤解時?<br>是否只是獨自怨嘆?<br>你又怎麼知道自己只是無病呻吟?<br><br>不要以為時間能淡忘什麼<br>要想時間能給自己帶來什麼..<br>失去什麼..<br>承受什麼..

ㄚˇㄏㄨㄧ 發表於 2004-2-11 00:00:00

我知道你很難過~~~(好像也還好...)<br>不過阿~~你說了要努力就要做到阿~~<br>任何人的心裡都有一個真愛的人或事或物<br>但是你所愛的並不一定就會讓你得到...<br>連數學老師都知道不會天天過年~<br>既然快要換我們了<br>那就放手去吧~~<br>不是要你放手去追~而是放手讓他順其自然吧!<br>我不知道我到底要打什麼~~<br>也可能是我沒有仔細看~所以沒有特別的感覺...<br>Im sorry!!!

yume 發表於 2004-2-11 00:00:00

你很多很多的事情我都不知道<br>所以我隨便講講~你隨便看看~<br><br>你沒那麼在意別人的想法了那很好啊~<br>世界上有好多好多的人<br>也有好多好多的各種想法<br>沒有人能顧及每一種想法的<br>所以如果是阿胖應該會說:看開了就好啊~<br>[哈哈~我在說啥~?]<br><br>從來就不是先離開的總是錯<br>留在原地痴心等待的就是對<br>感覺這種事情很虛無縹緲<br>什麼時候冒出來什麼時候消失都很難抓準<br>所以你跟著感覺走難免有些人會覺得你太隨性隨意<br>但是那好像就是你的調調吧~<br>所以你繼續跟著你的感覺走也沒差啦~<br><br>有時候朋友比一切重要...<br>朋友的意見不斷冒出來也沒辦法<br>如果真的有意<br>朋友的想法從來就不會是問題吧...<br><br>終於你想唸書了<br>那當然很好<br>小惠惠應該很高興吧~<br>你說你和學長約好的交大<br>級分應該也不會太低<br>小惠惠常說高二下開始還來的及<br>總之希望你能真的上了交大啦~<br>如果你是因為開始認真努力而錯過機會<br>那其實還挺划算的呀~<br>[都是小花啦...要我燒CD給他....好吧...小用一下電腦...~]

~軒~ 發表於 2004-2-12 00:00:00

其實..<br>看完你的文章以後我有點小感動的勒~<br>感覺你也變了很多<br>變比較成熟了<br>(不過我這樣說好像沒什麼可信度  =.=)<br><br>ps.你應該知道我是誰吧~~

冰封鎖心 發表於 2004-2-16 00:00:00

我知道你是誰...軒...<br>其實我也沒有變啦= =<br>文章版嗎...比較感性一點...<br>p.s....數學課來電腦教室...偷偷玩一下

神落淡愛 發表於 2004-2-16 00:00:00

不了解你的人永遠不知道你的個性也沒評論你...

神落淡愛 發表於 2004-2-16 00:00:00

也沒資格評論你~

要讀書當然是好ㄉㄚ~~~畢竟都要準備大考ㄌ,放下一切是一定要ㄉ~~而且高三ㄝ沒有社團ㄌ,你這ㄍ社長總沒有別ㄉ事情好忙ㄌㄅ~最後一年好好努力,交大就不會只是夢想;像我~~我這學期開始ㄝ很努力ㄉㄛ~~這學期我一定會歐趴~~~~希望你ㄝ可以歐趴~<br>至於勒.....什麼偏向朋友ㄉ理論......我想只是在意別人ㄉ眼光ㄅ...尤其是朋友阿...如果選擇ㄌ朋友不滿意ㄉ人,在朋友之間ㄝ是很難立足ㄉ....<br>你怎麼確定那ㄍ她不會來看文章ㄋ?什麼事都有可能發生ㄉ.....過年ㄇ~<br>(PS.不知道我是誰ㄑ問毛~)
頁: [1] 2
查看完整版本: 兩棟樓的距離..不是我們的距離