桃園高中非官方網站

搜索
查看: 3833|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

兩棟樓的距離..不是我們的距離

限制會員

一樓
高三的學長姐們學測也結束了..
我也知道接著就換我們這群高二的學弟妹們上戰場..
從以前開始..始終不愛讀書的我~
不要提全班的名次了..連在全校也都倒數的..
曾幾何時..原本以為還有兩年的時間..
眨眼就剩下一年了..很快...
也終於下定決心告別電腦..
為了讓自己在非官方還有回憶.
我想留下我最後一篇文章...
說實在的~我從以前到現在~
到文章版留文章也是少之又少...
=======================================
愛,是什麼?我真的不懂..
大概是在冷的時候~那股跟太陽一樣的溫暖吧?
我不知道...有人汲汲營營找真愛...
也有人抱著玩玩就算了的態度..
大家都知道的~喜歡真的沒有誰對誰錯~
但是最後卻演變成先離開的一方..
就必須承受負心的罪名;
我曾經一直活在別人的眼光下~
別人怎麼看我~別人怎麼想我~
對我而言..很重要很重要~
小小的一個批評也能讓我難過個一陣子..
但是也閉O自己想開了吧..
首次的嘗試不去在意別人看法..
對我而言~蠻困難的..
大概是天生獅子座的個性吧..
總希望是在眾人的中心點..
卻忽略了有人欣賞~就一定有人厭惡..
當我聽到..連完全不認識的人~
都可以討厭我的時候...
從開始的生氣..到現在的想笑..
是自己又再升級了嗎?
曾經聽說過
『從心之所行,正道也。』
我不知道我在照著我的心去做事的時候..
是否有侵犯到他人...
如果是因為我上課睡覺...
很抱歉~這是自然生理需求...
如果是因為我看起來是壞學生...
很抱歉..我不抽煙不喝酒..
就算我有一群這樣的朋友..
並不代表近朱者一定要跟著紅...
當我不在乎別人眼光的時候...
我在乎的只是那個她怎麼想...
而她卻微微的傾向她的好友....
那群我不認識的朋友...
其實朋友的影響力真的很大的,
我不能說什麼..因為每個人的看法都不一樣..
就算全部的人都不喜歡我..
我也應該照著我的腳步走才是..
更何況我有著支持我的朋友~!!

看了看文章版的文章..大家對愛的看法都不一樣..
我當然百分百支持感覺到了就該愛了..
因為自信..我忽略了~我感覺到~別人不一定會到..
何時開始..心中有個喜歡的人時候..
開始在文章版~藉著文字把心情抒發...
感覺來的快~去的卻不一定每次都很快...
這是我的堅持..卻必須受限於少數人的異議..
我知道她不可能會來文章版看文章..
而且永遠真的很沉重~不是我給的起~
更不是我應該給的..與其說謊~
我寧願不說...誰都不知道我的感覺是多久~
我不敢給自己期限..
天知道~感覺何時又會來敲門..
這種隨著感覺走的個性..我知道害我失去過真愛..
儘管不曾先離開..儘管總是守在原點..
但是總沒人會受的了我的感覺隨風飄..
我也希望有真愛..
但是隨著時間的過去~
希望是我真的有成長了~不在跟以前一樣..
以為愛是生命中唯一的泉源..
如果可以..在剩下的一年裡....
我希望書本真的可以讓我少點去亂想~
我希望這次的決心..不再只是兩三天...
這是一篇希望給她看見的文章..
我唯一的確定..
在考試結束後...
我即將面臨的是我跟她之間的考驗..
我選擇逃避一年..也釵韭N會跟緣無緣..
如果她看到..或你們有人願意..
幫我告訴她..就算我在這一年要放下所有.
她仍然會沉睡在我心底..
我不敢去挖..
我不是櫻木..沒人能無限承受失敗的...
她...該是妳....我答應妳的...我不曾忘記~

限制會員

二樓
嗚呼~~~~~~~~~~*先來個鬼吼鬼叫*

真愛值得時間考驗...
雖然這是句鬼話.....................=..=
卻也是讓人們堅持等待的信仰~~~~

限制會員

三樓
距離很遠
因為上天不給機會
因為自己不給機會

已經過去的..
真的過得去?
埋葬抑或是一種壓抑?

每個人都會預想對方下一步的想法..
而錯失機會..
在你認為被誤解時?
是否只是獨自怨嘆?
你又怎麼知道自己只是無病呻吟?

不要以為時間能淡忘什麼
要想時間能給自己帶來什麼..
失去什麼..
承受什麼..

限制會員

四樓
我知道你很難過~~~(好像也還好...)
不過阿~~你說了要努力就要做到阿~~
任何人的心裡都有一個真愛的人或事或物
但是你所愛的並不一定就會讓你得到...
連數學老師都知道不會天天過年~
既然快要換我們了
那就放手去吧~~
不是要你放手去追~而是放手讓他順其自然吧!
我不知道我到底要打什麼~~
也可能是我沒有仔細看~所以沒有特別的感覺...
Im sorry!!!

限制會員

悲情五樓
你很多很多的事情我都不知道
所以我隨便講講~你隨便看看~

你沒那麼在意別人的想法了那很好啊~
世界上有好多好多的人
也有好多好多的各種想法
沒有人能顧及每一種想法的
所以如果是阿胖應該會說:看開了就好啊~
[哈哈~我在說啥~?]

從來就不是先離開的總是錯
留在原地痴心等待的就是對
感覺這種事情很虛無縹緲
什麼時候冒出來什麼時候消失都很難抓準
所以你跟著感覺走難免有些人會覺得你太隨性隨意
但是那好像就是你的調調吧~
所以你繼續跟著你的感覺走也沒差啦~

有時候朋友比一切重要...
朋友的意見不斷冒出來也沒辦法
如果真的有意
朋友的想法從來就不會是問題吧...

終於你想唸書了
那當然很好
小惠惠應該很高興吧~
你說你和學長約好的交大
級分應該也不會太低
小惠惠常說高二下開始還來的及
總之希望你能真的上了交大啦~
如果你是因為開始認真努力而錯過機會
那其實還挺划算的呀~
[都是小花啦...要我燒CD給他....好吧...小用一下電腦...~]

限制會員

其實..
看完你的文章以後我有點小感動的勒~
感覺你也變了很多
變比較成熟了
(不過我這樣說好像沒什麼可信度 =.=)

ps.你應該知道我是誰吧~~

限制會員

我知道你是誰...軒...
其實我也沒有變啦= =
文章版嗎...比較感性一點...
p.s....數學課來電腦教室...偷偷玩一下

限制會員

不了解你的人永遠不知道你的個性也沒評論你...

限制會員

也沒資格評論你~

限制會員

要讀書當然是好ㄉㄚ~~~畢竟都要準備大考ㄌ,放下一切是一定要ㄉ~~而且高三ㄝ沒有社團ㄌ,你這ㄍ社長總沒有別ㄉ事情好忙ㄌㄅ~最後一年好好努力,交大就不會只是夢想;像我~~我這學期開始ㄝ很努力ㄉㄛ~~這學期我一定會歐趴~~~~希望你ㄝ可以歐趴~
至於勒.....什麼偏向朋友ㄉ理論......我想只是在意別人ㄉ眼光ㄅ...尤其是朋友阿...如果選擇ㄌ朋友不滿意ㄉ人,在朋友之間ㄝ是很難立足ㄉ....
你怎麼確定那ㄍ她不會來看文章ㄋ?什麼事都有可能發生ㄉ.....過年ㄇ~
(PS.不知道我是誰ㄑ問毛~)