有些感覺明明就是<br>說不懂<br>只能對你說加油<br>你有理由這麼灑脫<br>

到了大學就慢慢去愛吧~!

神落淡愛 發表於 2004-7-17 00:00:00

聽說現在不是兩棟樓耶,現在好像在隔壁班...

神落淡愛 發表於 2004-7-17 00:00:00

忘了說,可惜你已換了人= =

小飛俠 發表於 2004-7-18 00:00:00

你這ㄍ美術被當ㄉ傢伙!!

冰山 發表於 2004-7-20 00:00:00

ㄏㄏ...從來就覺ㄉ你單純  從認識你到現在  我覺ㄉ你變ㄉ開朗快樂放ㄉ開ㄌ多  謝謝你曾經對我說過ㄉ加油  雖然已過ㄌ很久  ㄒ知道我是誰ㄅ 感情阿  沒有人能保證愛一個人愛多久  也沒有人非得愛一個人  SO希望你能努力ㄉ過完這一年  柑芭茶~~~

冰封鎖心 發表於 2004-7-21 00:00:00

= =冰山...你哪位...<br>想不到這篇已經跌過谷底的文章~<br>還會再度被挖起......<br>我是315的小呆唷...你沒認錯人嗎?~<br>也釦A可以用即時通跟我說一下你是誰~<br>我這一年會努力的過~害怕繼續的頹廢...

冰封鎖心 發表於 2004-7-21 00:00:00

我想我知道你是誰了...<br>唉~一切事情本來就不能跟人的想法走..<br>我跟你還是即時通比較熟點..<br>不知道為什麼..在學校頂多打個招呼~<br>朋友吧~還是希望你能加油~<br>就算一切都過了~也不知道是不是海闊天空...<br>妳加油~我也會加油...

紫夢 發表於 2004-7-22 00:00:00

小呆你在加油嗎?........<br>你們那群人不要再打牌了啦!!!<br>吵死人了.............= =<br>其他人想休息或看書都被你們干擾...(不只我覺得喔...)

冰封鎖心 發表於 2004-7-23 00:00:00

哎呀....也就12~1點打牌而已...<br>凡事要放鬆一點咩..<br>還有不要針對我啦~每個人都針對我...<br>什麼事情都針對我...<br>就算我很柔弱~可是也不應該只針對我一個ㄚ~<br>莫名其妙一堆形容詞都變成我的代名詞~<br>重點是沒半個能聽的....<br>啥鬼...越來越厭倦自以為書讀比較好就比較嗆的人了...z<br>至於打牌...我想不該跟我說吧~~??<br>我這個人能玩就玩不能玩就不玩...很隨和...<br>沒人約我也懶的主動約人...<br>我想你該勸的是那些玩的比較瘋狂的人吧??<br>至於說到加油...<br>紫夢ㄟ~你確定你想糾正我嘛~~???<br>...不要啦~我不想說你的成績.... 唉~<br>你跟我一樣都該加油吧~~?
頁: 1 [2]
查看完整版本: 兩棟樓的距離..不是我們的距離