冰封鎖心 發表於 2004-8-17 00:00:00

暑假又要過嚕

這是一個很令人煩惱的暑假...<br>想玩勒...莫名其妙一堆人反對...<br>看書勒...就是有人想要玩...<br>放學不留校勒...喔~你不合群~<br>上課不專心勒...喔~你是廢物~<br>臉色臭了點勒...喔~你嗆老師~<br>這是個充滿莫名其妙的社會...<br>或是個自以為是的學校勒?<br>沒地方可以發牢騷....<br>努力用汀狙悀~是學生該做的事...<br>放學要留下來聽老師上課...<br>因為他花多餘的時間來浪費我多餘的假日~<br>我不留勒...白費老師的苦心~<br>我留勒...聽他無聊上課我空虛睡覺...<br>我不專心勒...真是廢物~班上的啦啦隊..<br>我專心勒...哇真是奇蹟..<br>天天看著一群努力用札警o向上的好同學們~<br>用著鄙視可憐可恥的眼光看著我們這群<br>不知上進自甘墮落的壞同學....<br>(喔~抱歉~我該說我這個壞同學~)<br>總覺得來到學校你難過我也難過~<br>留在家裡又覺得無聊空虛想找人聊~<br>喔抱歉~來到學校除了鄙視的眼光~<br>就只剩下難得的好友跟好笑的冷笑話..<br>一個老師在台上詢問留校意見勒...<br>沒半個人敢舉手...<br>不舉嘛...一堆人喊廢物快舉ㄚ..<br>舉了嘛...又有人在竊竊私語不合群...<br>什麼鬼...舉手有罪...翹頭無罪嗎??<br>ㄚ對不起..我又忘記我是在一個對人不對事的朋友群裡了...<br>文章版勒~還是呆夢a版....我就發牢騷貼這吧..<br>vv暑假又要結束嚕...<br>畢業旅行又快到嚕...開始祈禱中央氣象台不准發布啥鬼颱風警報了...<br>感情事也該到一段落了...<br>課業要開始從一年級補...<br>這是令我想到就想睡覺的計劃...<br>zz 我一定是發神經才會11點半還在打像強詞奪理的文章的<br>口可口可!!!

茶仔無敵 發表於 2004-8-18 00:00:00

@__________@..<br><br>其實我也覺得<br>那些用汀狙悛漱H也沒有比我們知道自己在幹麻..<br>

北極小狐~ 發表於 2004-8-18 00:00:00

高興就好................

小告邑 發表於 2004-8-18 00:00:00

嗯,只要知道自己在做什麼就好~<br>就算不符合現在高三生必須要做的事情!<br>但是我覺得,你只要未來不後悔<br>and不要影響到其他人就ok~<br>而且廢物,從高一就在叫了~<br>你也應該習慣了吧!!<br>雖然高一的叫和現在被叫的態度不同!<br>但你看作一樣,就不會那麼X了~<br>懂吧!!

紫夢 發表於 2004-8-18 00:00:00

ㄟ...........<br>你真是吼..........<br>你高興讀就讀不高興讀就不要讀~<br>只是...很心疼這麼用心的老師嘛~<br>也是希望大家都能畢業所以才唸你的啊~<br>不然~陌生人才不理你咧~= =<br>不舉手一直是我最討厭我們班的一個現象!!!<br>但是那次應該是大家都想留下來讓老師補課才沒舉的吧~<br>你想走就舉啊~<br>有話講的人就讓他講吧~<br>我倒是沒啥意見~<br>反正會讀就是會讀啊~<br>不讀就是不讀啊~<br>還有!!!<br>你們不要以偏誑

冰封鎖心 發表於 2004-8-18 00:00:00

紫夢a...<br>你密碼被改怎弄回來的~<br>我忘記我奇摩當初設定的密碼提示了....<br>少了即時通 我與世隔絕的吧...<br>文章單純發發牢騷....<br>看過就算了吧....我也不能改變什麼~

冰封鎖心 發表於 2004-8-18 00:00:00

ㄜ..補一句話...<br>那沒舉手 那天又沒留下來的人到底是啥鬼意思...??

培弟 發表於 2004-8-18 00:00:00

臨時有事ㄅ.....

茶仔無敵 發表於 2004-8-18 00:00:00

我知道地理老師很好<br>我個人也是想留才沒舉..嗯..這個無關<br><br>我沒有以偏誑

紫夢 發表於 2004-8-18 00:00:00

我密碼能改回來就是因為我記得密碼提示...<br>你一個一個慢慢試吧~<br>不然就...............<br>換一個吧~||||b
頁: [1] 2
查看完整版本: 暑假又要過嚕