冰封鎖心 發表於 2004-8-18 00:00:00

幫茶哥按個好...<br>==我們兩估比較可憐 嘿嘿~~<br><br>喔~NO~紫夢...我忘記密碼提示了啦~~<br>我依稀記得我那時候是隨便打幾個英文字就收工ㄌ~~

紫夢 發表於 2004-8-18 00:00:00

不關我的事..........<br>誰叫你不認真打完........= =<br>罪魁禍首是小鼠傳的網址.....= =+++

總是在乎妳.. 發表於 2004-8-19 00:00:00

38...<br>沒事想些有的沒的..<br>真是..38..<br>

總是在乎妳.. 發表於 2004-8-19 00:00:00

反正班上就是這樣....<br>管別人想什麼..<br>去..

紫夢 發表於 2004-8-19 00:00:00

真奇妙............<br>總是在乎妳..是何酗H也~??

chenter 發表於 2004-8-20 00:00:00

我想你是一位非常有主見的人<br>而且也很有勇氣<br>起碼跟我高中時比起來<br>記得高中時總是乖乖的唸書<br>唸書之餘就是打球<br>對我而言唸書一直不是很大的問題<br>也比較少去質疑批判它(唸書)<br><br>不過當時會有一個想法<br>念歷史地理,如果畢業後沒再接觸<br>哪3年後可能就全忘了<br>那念了有什麼意義呢?<br>比較現實的回答是學測指考會考<br>上了好的大學<br>未來前途一片光明的機率也越高<br>所以這是一條通往夢想的可能大道<br>成必v頗高<br>但是若執意走小徑,需有勇氣與覺悟<br>夢想亦不遠矣<br><br>成本P否並不是一時的,<br>亦不需旁人的肯定來加持<br><br>問你自己<br>你想要什麼樣的人生<br>找到它,實現它<br>縱使平庸的過一生<br>我想也是一種成

貢丸~~ 發表於 2004-8-20 00:00:00

你瘋ㄌ...@@<br>

冰封鎖心 發表於 2004-8-20 00:00:00

總是在乎妳是娘們毛~<br><br>我沒瘋...至少我活的很好 知道我在幹嘛~~!!

X 發表於 2004-8-20 00:00:00

可是讀書變成一種人最後的籌碼<br>因為它他的什麼都不會.......

~軒~ 發表於 2004-8-26 00:00:00

歐ˊ~~<br>你終於看開了阿 你這個被當7科的人<br>一年級的末
頁: 1 [2]
查看完整版本: 暑假又要過嚕