桃園高中非官方網站

搜索
查看: 3982|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

暑假又要過嚕

限制會員

一樓
這是一個很令人煩惱的暑假...
想玩勒...莫名其妙一堆人反對...
看書勒...就是有人想要玩...
放學不留校勒...喔~你不合群~
上課不專心勒...喔~你是廢物~
臉色臭了點勒...喔~你嗆老師~
這是個充滿莫名其妙的社會...
或是個自以為是的學校勒?
沒地方可以發牢騷....
努力用汀狙悀~是學生該做的事...
放學要留下來聽老師上課...
因為他花多餘的時間來浪費我多餘的假日~
我不留勒...白費老師的苦心~
我留勒...聽他無聊上課我空虛睡覺...
我不專心勒...真是廢物~班上的啦啦隊..
我專心勒...哇真是奇蹟..
天天看著一群努力用札警o向上的好同學們~
用著鄙視可憐可恥的眼光看著我們這群
不知上進自甘墮落的壞同學....
(喔~抱歉~我該說我這個壞同學~)
總覺得來到學校你難過我也難過~
留在家裡又覺得無聊空虛想找人聊~
喔抱歉~來到學校除了鄙視的眼光~
就只剩下難得的好友跟好笑的冷笑話..
一個老師在台上詢問留校意見勒...
沒半個人敢舉手...
不舉嘛...一堆人喊廢物快舉ㄚ..
舉了嘛...又有人在竊竊私語不合群...
什麼鬼...舉手有罪...翹頭無罪嗎??
ㄚ對不起..我又忘記我是在一個對人不對事的朋友群裡了...
文章版勒~還是呆夢a版....我就發牢騷貼這吧..
vv暑假又要結束嚕...
畢業旅行又快到嚕...開始祈禱中央氣象台不准發布啥鬼颱風警報了...
感情事也該到一段落了...
課業要開始從一年級補...
這是令我想到就想睡覺的計劃...
zz 我一定是發神經才會11點半還在打像強詞奪理的文章的
口可口可!!!

限制會員

二樓
@__________@..

其實我也覺得
那些用汀狙悛漱H也沒有比我們知道自己在幹麻..

限制會員

三樓
高興就好................

限制會員

四樓
嗯,只要知道自己在做什麼就好~
就算不符合現在高三生必須要做的事情!
但是我覺得,你只要未來不後悔
and不要影響到其他人就ok~
而且廢物,從高一就在叫了~
你也應該習慣了吧!!
雖然高一的叫和現在被叫的態度不同!
但你看作一樣,就不會那麼X了~
懂吧!!

限制會員

悲情五樓
ㄟ...........
你真是吼..........
你高興讀就讀不高興讀就不要讀~
只是...很心疼這麼用心的老師嘛~
也是希望大家都能畢業所以才唸你的啊~
不然~陌生人才不理你咧~= =
不舉手一直是我最討厭我們班的一個現象!!!
但是那次應該是大家都想留下來讓老師補課才沒舉的吧~
你想走就舉啊~
有話講的人就讓他講吧~
我倒是沒啥意見~
反正會讀就是會讀啊~
不讀就是不讀啊~
還有!!!
你們不要以偏誑

限制會員

紫夢a...
你密碼被改怎弄回來的~
我忘記我奇摩當初設定的密碼提示了....
少了即時通 我與世隔絕的吧...
文章單純發發牢騷....
看過就算了吧....我也不能改變什麼~

限制會員

ㄜ..補一句話...
那沒舉手 那天又沒留下來的人到底是啥鬼意思...??

限制會員

臨時有事ㄅ.....

限制會員

我知道地理老師很好
我個人也是想留才沒舉..嗯..這個無關

我沒有以偏誑

限制會員

我密碼能改回來就是因為我記得密碼提示...
你一個一個慢慢試吧~
不然就...............
換一個吧~||||b