飲冰室茶集綠奶茶 發表於 2003-8-1 00:00:00

無報酬ㄉ愛情

你知道嗎....<br>從喜歡上你那天起我就願意為你做任何事<br>為ㄌ喜歡你我願意先開口 拋棄原本優柔寡斷ㄉ個性<br>為ㄌ喜歡你我願意主動對你 主動約你 找你 想你 喜歡你<br>為ㄌ喜歡你我願意等你 等你回信 等你電話 等你想我<br>為ㄌ喜歡你我願意忍受你不在我身邊  一ㄍ人ㄉ孤單<br>為ㄌ喜歡你我願意去了解你喜歡ㄉ一切 即使是我討厭ㄉ<br>為ㄌ喜歡你我願意去分享你ㄉ生活 你ㄉ不快<br>為ㄌ喜歡你我願意為你傷心為你難過為你想哭<br>為ㄌ喜歡你我願意為你編手鍊 挑禮物 留頭髮 變漂亮<br>為ㄌ喜歡你我願意等你直到現在... <br>花ㄌ一整年跟你在一起  等於  花ㄌ一整年等你 <br>我ㄉ心我ㄉ一切都在你身上  夠ㄌ吧<br>這樣夠ㄌ吧....夠ㄌ夠ㄌ夠ㄌ吧.......<br>我ㄉ心很小  我只需要一點點  那怕是分一點點給我ㄝ好<br>我不是別人  是你ㄉ婆  我只是需要你ㄉ關心和疼惜罷ㄌ<br>真ㄉ不多.... 你就連這樣ㄝ給不起ㄇ?! <br>哈   原來  我談ㄉ只是場----無報酬ㄉ戀愛

飲冰室綠奶 發表於 2003-8-1 00:00:00

哈  我只是在自嘲  別理我 ....

ㄚ光~ㄍㄨㄟ 發表於 2003-8-1 00:00:00

雖然..我不太清楚情況..<br>但是..別再難過了好嗎..<br><br><br><br>

神落淡愛 發表於 2003-8-1 00:00:00

.......................<br>能為愛人改變自己...<br>偉大....呵呵...<br>看到好多例子了說..<br>最好只好說加油囉^^||

冰封鎖心 發表於 2003-8-1 00:00:00

烏龜蓉...我來給你打氣嚕...別放棄未來.......<br>我失敗嚕1年...一年以來我重來沒放棄過......<br>現在還在努力.....只希望有一天他會懂~~

飲冰室綠奶 發表於 2003-8-2 00:00:00

問題是....我放棄嚕....<br>挖哈哈哈哈哈.........呈現瘋狂狀態....

幻滅 發表於 2003-8-2 00:00:00

我愛的女人能這樣愛我...我還求什麼ㄋ.

同樣的悲劇 發表於 2003-8-2 00:00:00

男生都這樣...沒有之前覺得有個女人這樣愛他多好..<br>有了女朋友之後一切都變了...

幻滅 發表於 2003-8-2 00:00:00

是我擁有之後女人沒有這麼愛我..<br>不要說他愛我有這麼多.就算十分<br>之一...我都很開心ㄌ...反正一切都<br>過ㄌ~隨風散吧.

冰封鎖心 發表於 2003-8-2 00:00:00

也竟韖仁糷ㄛO跟我那麼熟...但是畢竟也是朋友...看你這樣我也為你感到難過...放手吧...烏龜...我們這群朋友還是挺你的ㄚ....
頁: [1] 2
查看完整版本: 無報酬ㄉ愛情