飲冰室綠奶 發表於 2003-8-2 00:00:00

謝謝........今天跟他見ㄌ面.....<br>談ㄌㄧ下.....感覺沒啥重點.......<br>雖然離開他會難過....但是跟他在一起ㄝ不開心....<br>想通ㄌ.....ㄝ酗@開始跟他在一起就錯ㄌ.......<br>放棄ㄌ...現在應該算是分開ㄌ吧.........其實還蠻殘忍ㄉ.....<br>情人節前.......對他對我都殘忍.....<br>呵呵.....雖然今天都是空白ㄉ...ㄅ過...空白ㄉ好....<br>

百香酸酸茶甜甜 發表於 2003-8-2 00:00:00

不要再難過ㄌ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拋下他ㄌ吧!!!!!!

同樣的悲劇 發表於 2003-8-2 00:00:00

........一樣的遭遇.....一樣的季節......一樣是在情人節的前夕.......

飲冰室 發表於 2003-8-2 00:00:00

哈哈.....還以為眼痊Q天流光ㄌㄋ.....<br>結果.......真不給面子.....<br>在最後ㄉ1小時給我又跑出來ㄌ...<br>哈哈......還以為只剩下空白ㄌㄋ.....<br>原來還有難過和心痛.....哈哈....哈哈哈....哈哈....<br>

心好痛 發表於 2003-8-3 00:00:00

但是我的心已經給你了 <br>給了你我卻收不回來 <br>昨晚不知道醒著的時間有多少睡的時間又有多少 <br>我不知道你的心裡是否也在掙扎 <br>我知道我的眼疏S有停過 <br>濕了又乾乾了又濕 <br>

大寶寶 發表於 2003-8-3 00:00:00

烏龜龍......把跟他再一起的快樂當作永久的回憶吧...知道自己曾經跟他有過一段美好回憶也就夠了.....不要傷心.......自己所做得決定就要開心走出來......下次再幫你想一個好玩的外號....不要打我喔....阿鴻pen

央央 發表於 2003-8-4 00:00:00

過去這半年我ㄝ坐著同樣的蠢事.....到最後換來的是<br>一聲聲ㄉ對不起.....我ㄝ累ㄌ.....我ㄝ給你加油打氣..<br>希望不要再降下ㄑㄌ......
頁: 1 [2]
查看完整版本: 無報酬ㄉ愛情