飲冰室綠奶 發表於 2003-8-24 00:00:00

原來你的大樹也不會說話....<br><br>呵呵.....我想我們大概是同品種的葉子...

中華ct無尾熊 發表於 2003-8-24 00:00:00

回應上上樓ㄉ新時代兄弟...<br>虧你自稱新時代...<br>頭腦怎ㄇ會像乾掉ㄉ膠水一樣勒...<br>看不懂ㄉ話就不要裝氣質來看文章版吧...

阿諺 發表於 2003-8-24 00:00:00

ㄟ....搞笑喔?<br><br>不要再文章版罵人....這樣會失去文章版特有的氣息..

新世代 發表於 2003-8-24 00:00:00

乾掉了再加水就好啦

菩提樹上有多少ㄉ心..............<br>

中華CT小龍蝦 發表於 2003-9-9 00:00:00

我想樹不會怪風吧...<br>也頂′O風幫ㄌ樹一ㄍ大忙...<br>感情ㄉ世界就像幻海般ㄉ難以捉摸...<br>有誰能說自己駕駛ㄉ船擁與部會預見風浪ㄋ...

ㄚ峰 發表於 2003-9-10 00:00:00

莫名ㄉ風...<br>帶走妳眷戀ㄉ葉子....<br>愚昧ㄉ樹...<br>呼喚不回已遠去ㄉ葉子....<br>善變ㄉ風...<br>厭倦ㄌ這片葉子....<br>傷心ㄉ葉子...<br>回到大樹ㄉ身邊...<br>看著大樹新長出來ㄉ葉子....<br>由綠而轉黃...<br>漸漸憔悴....<br>只求能一生都在大樹旁...<br>默默ㄉ滋潤他...<br>作為無言ㄉ回報....<br><br>

^Q^ 發表於 2003-9-10 00:00:00

唷~ㄚ峰~妳寫ㄉ不錯嘛!<br>^Q^

ㄚ峰 發表於 2003-9-10 00:00:00

謝謝學長ㄉ支持....<br>

中華CT小光頭 發表於 2003-9-10 00:00:00

ㄛ!!!!<br>好詩好詩!!!!<br>YA~(^___________________________^)
頁: 1 [2]
查看完整版本: 葉子想停下來ㄇ....