21.51 發表於 2003-8-2 00:00:00

葉子想停下來ㄇ....

我ㄉ心是靜止ㄉ樹葉<br>而你就像一陣風吹ㄉ它搖曳不止<br>正所謂 樹欲靜而風不止 子欲養而親不待......<br><br>我棉分手吧

花仔 發表於 2003-8-19 00:00:00

葉子離開了~不是因為風的追求~而是樹的不挽留

淡藍色 發表於 2003-8-19 00:00:00

樹並非不挽留...<br>只是沒留意...已經起風了...

可可 發表於 2003-8-19 00:00:00

葉子很想留在樹的身邊‧‧‧<br>無奈樹卻無情的將他趕跑‧‧‧<br>風只是一個藉口罷了‧‧‧<br>葉子孤零零的漂泊在空中‧‧‧<br>等待下一棵樹將他救贖‧‧‧

飲冰室綠奶 發表於 2003-8-21 00:00:00

我想我就是那片葉子吧.........<br>沒有風....卻自己掉落....<br>各位當樹ㄉ人阿....好好抓住你們ㄉ葉子吧....

21.51 發表於 2003-8-22 00:00:00

真ㄉ是這樣ㄇ...<br>反正一首詩...<br>一ㄍ人在不同情緒時都會有不同ㄉ見解....<br>跟何況是沒一ㄍ不同ㄉ人...<br>

淳哥... 發表於 2003-8-22 00:00:00

草木連天人骨白<br>關山滿眼夕陽紅<br>愛河縱涸須千劫<br>苦海難量為一慈

!!! 發表於 2003-8-22 00:00:00

如果葉子必須離開<br>就算無風也會起浪<br>如果樹挽留了葉子<br>已飄零的葉子就真的可以回到原地嗎?

魔王 發表於 2003-8-22 00:00:00

也閉O大樹不會把心裡的話表達出來吧.....<br>

新世代 發表於 2003-8-22 00:00:00

這跟樹欲靜而風不止<br>只欲養而親不待沒有關係吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 葉子想停下來ㄇ....