106398 發表於 2003-9-22 00:00:00

大家還真衝

小飛俠 發表於 2003-9-23 00:00:00

平行向量   走路真的很醜??!請你小心點...別傷害人   尤其是我朋友  多保重

差阿 發表於 2003-9-23 00:00:00

真的看不懂

NUNU 發表於 2003-9-23 00:00:00

吵死人了!!這有什麼好吵的...<br>我說hide阿...<br>別人看不懂是他家的事...妳就別理他了!!<br>要注意形象(淑女形象)...<br>呵呵.....

ㄚTen 發表於 2003-9-23 00:00:00

...........好自為之

去... 發表於 2003-9-23 00:00:00

RE:小飛俠<br>如果你朋友沒錯的話~<br>那她哪來的受傷??

新世代 發表於 2003-9-23 00:00:00

唉~~~這裡是文章版<br>請大家尊重一點囉<br>還有也請24.25樓的發言小心一點<br>不要破壞了文章版的氣息

to:Hide~<br>在幹X區我第一個反應是妳應該頗正常吧!!!<br>沒關係啦~~知道不是妳就好啦~<br>關於第二的回應~我有跟妳說過那真的只是玩笑話~<br>妳應該也習慣我口氣的衝了吧~那真的是很對不起!!!<br>我真的很習慣叫妳(那個)了~<br>所以...還是很抱歉!!!<br>不過...我對妳某些事還是很不滿~~<br>妳最近真的很衝~<br>妳不覺得最近總有人跟妳過不去嗎??

... 發表於 2003-9-23 00:00:00

<br>to hide<br>已經不是第一次看見你的文章被別人批評<br>我想那跟個人的文采有關<br>別人的批評或酗ㄕn聽<br>但也有些陸悁珨靋

hide 發表於 2003-9-24 00:00:00

樓上的你很好笑那你來當我看看!!看你還能不能做出如此公正不阿的發言你啥都不懂就不要在這發言的這麼開心!
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 衝擊