平行向量 發表於 2003-9-21 00:00:00

哼!你確定你ㄉ朋友也ㄅ是假像?

NUNU 發表於 2003-9-21 00:00:00

等等...很奇怪耶...這有什麼好吵架的咧??<br>寫文章就是要給讀者看的<br>如果讀者說看不懂還是怎樣<br>我覺得這應該是個人的感覺不同吧<br>有可能對你來說是一篇無趣看不懂的文章<br>但對寫文章的人也釵釩雂j的意義阿!!

示申豕者 發表於 2003-9-21 00:00:00

ㄟㄟ......這裡是文章區...<br>不是幹ㄍ一ㄠˇ區好嗎??<br>唉...好好的一個文章區就這樣被....

法向量 發表於 2003-9-21 00:00:00

只不過是篇文章ㄇ...<br>有需要動肝火ㄇ~~<br>不懂欣賞ㄉ人就不要欣賞阿~~<br>把這邊留給懂得欣賞ㄉ人ㄅ~~^^

平行向量 發表於 2003-9-21 00:00:00

既然這篇文章只對ㄊ有意義那幹ㄇ還叫人來看?自己留著發霉ㄅ就好ㄌ?欠人ㄍ一ㄠˇㄅ說...

紅龜 發表於 2003-9-21 00:00:00

天殺的<br>看不懂<br>

阿登 發表於 2003-9-21 00:00:00

我路過ㄉ

阿登 發表於 2003-9-21 00:00:00

火藥味好濃

屁啦~~ 發表於 2003-9-21 00:00:00

屁啦~~我都已經改暱稱了~~你還知道是我??<br>ㄟㄟ...我哪有罵的很嚴重??!!<br>你自己說的狠毒哦~<br>我2F留的只是在開玩笑~~雖然有點髒~~<br>可是...<br>妳留的並不像哦~~<br>而且...我沒你說的死纏爛打~<br>我是高興就去纏一下~<br>不高興就懶的理人~<br>而且你真的沒資格批評我的對象~~<br>這是真的~~<br>還有...你不知我現在有沒有在末狺W努力...<br>所以...也沒資格批評我的成績~~

hide 發表於 2003-9-21 00:00:00

樓上ㄉ大嬸我懶的和你說ㄌ我不想將文章區搞的烏煙瘴氣如果你看不懂我沒要求你懂所以你也不用再那說五四三你說你在二樓留的是開玩笑我是不是有說過我不愛這種玩笑?!是你自己一再觸犯我的禁忌的!!
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 衝擊