塌魚 發表於 2003-10-26 00:00:00

熟悉也就是種陌生

其實你很幸福ㄉ...國中有太多人喜歡你...ㄏ...<br>可是...都不好阿...沒有辦法...<br>>&lt;|||b<br>乖啦...不是說妳...<br>==========================================<br>今天突然想起來...<br>上半年中再紙條中度過ㄉ一節課...<br>我已經不記得那天李奇到底教ㄌ什麼...<br>可是那種很奇怪的感覺...又再一次被攪翻...<br>那溶質像是很細似的...攪翻的快...在心中渾濁...久久不沉.<br>因為今天...我們又剛好上同一節課...<br>所以讓我想到這些早該忘的事.<br><br>現在應該已經是最好的朋友了吧~~~<br>雖然不同類組...交談時間不多...幾封信...也能看出默契.<br>太早熟的小孩...果然是不夠快樂...對彼此說著.<br>看起來妳現在很幸福喔...你這麼寫著...<br>在課本下偷看著信的我...苦笑...<br>我大概不適合談感情吧...我這麼回著...<br><br>準備坐公車趕往下一個補習班...<br>我向遠處怔望著...沒有焦距...<br>有一個聲音問我自己回家喔?<br>沒有.去邱宇登.<br>不用看...憑著氣息...也知道是你吧...<br>掰掰<br><br>我記得.已經戒掉這個習慣了.<br>不過不知道哪裡來的力量迫使我回頭.看你的背影.<br>依然是怔住...像當年一樣...國一剛認識你的時候.<br><br>原來最熟悉...也是最陌生...<br>不知道擱在什麼定位才好...<br>希望不常上線的你...不要看到這篇文章...<br>三類很忙...照顧好身體...<br>我們一直都會是朋友...最貼心的那種...

用情好深~~~~~<br>加油         你會幸福ㄉ!!!!!

繡吉 發表於 2003-10-26 00:00:00

魚ㄚ~~<br>能當貼心的朋友是最大的幸福了...<br>有時候想跟一個人說話卻不知道怎麼開口...<br>那種感覺是...*該說什麼好呢?*<br>只能用*微妙*形容吧...<br>我最近有這種無奈...>&lt;~~

瀲紫 發表於 2003-10-28 00:00:00

好奇怪喔......<br>看你的文章<br>為什麼會忽然很想哭呢<br>貼心的朋友<br>是阿........<br>或閉O有感覺吧<br>祝福你囉

晚安 發表於 2003-10-29 00:00:00

恩.....有種翻攪我心的感覺....

塌魚 發表於 2003-10-30 00:00:00

高三+感情=找死<br><br>~學弟妹們共勉之~
頁: [1]
查看完整版本: 熟悉也就是種陌生