桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1716|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

熟悉也就是種陌生

限制會員

一樓
其實你很幸福ㄉ...國中有太多人喜歡你...ㄏ...
可是...都不好阿...沒有辦法...
><|||b
乖啦...不是說妳...
==========================================
今天突然想起來...
上半年中再紙條中度過ㄉ一節課...
我已經不記得那天李奇到底教ㄌ什麼...
可是那種很奇怪的感覺...又再一次被攪翻...
那溶質像是很細似的...攪翻的快...在心中渾濁...久久不沉.
因為今天...我們又剛好上同一節課...
所以讓我想到這些早該忘的事.

現在應該已經是最好的朋友了吧~~~
雖然不同類組...交談時間不多...幾封信...也能看出默契.
太早熟的小孩...果然是不夠快樂...對彼此說著.
看起來妳現在很幸福喔...你這麼寫著...
在課本下偷看著信的我...苦笑...
我大概不適合談感情吧...我這麼回著...

準備坐公車趕往下一個補習班...
我向遠處怔望著...沒有焦距...
有一個聲音問我自己回家喔?
沒有.去邱宇登.
不用看...憑著氣息...也知道是你吧...
掰掰

我記得.已經戒掉這個習慣了.
不過不知道哪裡來的力量迫使我回頭.看你的背影.
依然是怔住...像當年一樣...國一剛認識你的時候.

原來最熟悉...也是最陌生...
不知道擱在什麼定位才好...
希望不常上線的你...不要看到這篇文章...
三類很忙...照顧好身體...
我們一直都會是朋友...最貼心的那種...

限制會員

二樓
用情好深~~~~~
加油 你會幸福ㄉ!!!!!

限制會員

三樓
魚ㄚ~~
能當貼心的朋友是最大的幸福了...
有時候想跟一個人說話卻不知道怎麼開口...
那種感覺是...*該說什麼好呢?*
只能用*微妙*形容吧...
我最近有這種無奈...><~~

限制會員

四樓
好奇怪喔......
看你的文章
為什麼會忽然很想哭呢
貼心的朋友
是阿........
或閉O有感覺吧
祝福你囉

限制會員

悲情五樓
恩.....有種翻攪我心的感覺....

限制會員

高三+感情=找死

~學弟妹們共勉之~