說實話 發表於 2003-11-18 00:00:00

我絕對絕對不會跟大家說是熊熊...................<br>不要ㄍㄧㄠˇ他了啦~~~他很可憐耶.........<br>

現實 發表於 2003-11-19 00:00:00

=..................=<br>真衰.........<br>降子都會被桶出來<br>以後不爽流言ㄌ<br>

紫夢 發表於 2003-11-20 00:00:00

熊熊乖.............

冷冰冰 發表於 2003-11-23 00:00:00

唷唷熊熊 真速迷想到泥會說出那米重滴話呀 泥應該速好好先生滴不速咩?ㄆㄆ 說 速隨把泥帶壞滴呀?!飛洲小公主  偶會支持泥滴啦 如果偶跟泥一樣 這米堅持就好嚕...泥要加油ㄛ 連偶滴那一份一起加油ㄟ

狠蠢的小公主 發表於 2003-11-23 00:00:00

原本還想說是誰又把這篇給翻上來了~<br>結果迷想到是阿雯...<br>呵呵~真難得勒= =

小花 發表於 2003-11-23 00:00:00

呵呵..(sorry..那麼晚才上來看)<br>我曾勸ㄋ放棄...<br>但看完這篇後......<br>我想..對你來說放棄比繼續喜歡他還痛苦吧!!<br>嗯...我會支持ㄋ的..<br>但是ㄋ有什麼不愉快ㄉ事一定要說出來喔..<br>別憋在心裡喔~~~<br><br>喜歡一ㄍ人是不需要任何回報ㄉ...<br>只要能每天看到他...就是一種幸福了....<br><br>

mimimi 發表於 2003-11-23 00:00:00

恩恩......以前我ㄝ是降子ㄉ...<br>你ㄉ感覺幾乎跟我一樣...<br> 哎哎哎....超能體會ㄉ....
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 住在城堡的小公主和他那隻有翅膀的小狗