狠蠢的小公主 發表於 2003-11-16 00:00:00

...罷了罷了~<br>一切隨風飛~~~<br>飄呀~飄呀~飄呀

㊣KK㊣ 發表於 2003-11-16 00:00:00

...................

現實 發表於 2003-11-17 00:00:00

= = <br>你到底在發啥ㄇ花痴阿<br>早就叫你放棄<br>你都不死心<br>現在還來這裡留一些有沒有ㄉ<br>你都只有考慮你ㄉ感受<br>而那ㄍ男ㄉㄋ]<br>其實他也很痛苦<br>你說他都在裝傻<br>那他為啥要奘傻你知道ㄇ<br>做人不要這ㄇ自私<br>不要自己好就好<br>

說實話 發表於 2003-11-17 00:00:00

我絕對不會說~~~(上面那篇是一個畜生留的)

冰封鎖心 發表於 2003-11-17 00:00:00

我也絕對不會說是哪個7班的人留的......<br>

紫夢 發表於 2003-11-17 00:00:00

嗯............<br>小美~<br>你要加油唷~~~^^<br><br>現實........<br>我不知道要說啥~<br>不過我想~小美自己應該也很難過的吧.........<br>你說話可以婉轉一些嗎?!

不知打啥暱稱 發表於 2003-11-18 00:00:00

那個現實 ...該不會是我想的那個人吧~~<br>不過樓上的樓上說是7班的...那就非他莫屬拉= =<br>恩~雖然我也了解有些事真的會讓那個男的為難~<br>不過這位先生...你也不用講的這麼傷人吧~~<br>再婉轉一點不行咩= =<br>我知道或野L承受了很多輿論(基於我們對小公主的關心)<br>但是被愛是幸福的~要知足常樂阿...也不用把話說的這麼絕吧==

紫夢 發表於 2003-11-18 00:00:00

ㄏㄡˊ.............<br>原來那個*現實*是熊熊.........

不知打啥暱稱 發表於 2003-11-18 00:00:00

......我是想*翔翔*ㄟ= =<br>

紫夢 發表於 2003-11-18 00:00:00

不知道耶.......<br>小呆跟他們熟啊...<br>他說是熊熊~<br><br>不太可能是他吧.......
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 住在城堡的小公主和他那隻有翅膀的小狗