sam 發表於 2003-12-3 00:00:00

你懂嗎-->>

當愛情來了..怎樣都擋不住..<br>當愛情去了..卻留也留不住..<br>你能夠相信我的愛是真愛..<br>卻無法接受我..<br>一再讓我難堪..<br>還說了解我的感受

繡吉 發表於 2003-12-3 00:00:00

愛情是什麼???<br>只是想要填補寂寞而已...<br>是嗎??<br>我也不知道...<br>但是有人要的幸福就是這樣...<br>可是我不是...<br>我只想逃...<br><br><br><br>

sam 發表於 2003-12-4 00:00:00

我並不是想簡瘙I寞而已..<br>而是想要有一個知道我..懂我的人<br>現在除了讀書..什麼都沒了..<br>完全沒知覺

你跟我說過..逃避不是辦法..<br>要勇敢去面對..<br>而現在的你..<br>卻自己違背了這個說法

繡吉 發表於 2003-12-4 00:00:00

我沒有違背這個說法~~<br>我也希望跟我在一起的人懂我...<br>可惜他不懂...<br>我勇敢面對讓彼此各自去選擇...<br>有些事不能強求...<br>我承認很痛...痛的想逃...<br>但是...也僅止於愛情而已...<br>其他方面我一直在學習勇敢...<br>

投降對嗎?面對以後的世界抑或是現在的..<br>現實一點..如果能夠維持的很好的話..放棄不是很笨嗎..<br>相信你自己..妳欠缺你自己的決心阿

勇氣不是隨時隨地都有的...<br>它有消失的一天...<br>但是也有恢復的一天...<br>已經受了傷...<br>自然不容易再提任何感情...<br>別人幸福就好...<br>我的幸福有一天我會去追...<br>時間還沒到吧...<br><br>

況且...我要的幸福目前已經不復存在了...<br>我只想要開心的過每一天...<br>難過的傷口...不要再去碰它了...<br>是我錯了...<br>我想要新的生活...

現在的你難過也沒辦法解決了阿..<br>新生活那麼好過的話..<br>我也不會過的如此的糟ㄌ..<br>有時很高興..有朋友陪我..<br>但是有時候感覺朋友是利用我..<br>反反覆覆的讓我難受

那我可以跟你說~~<br>我難過的時候<br>陪伴我的是朋友<br>安慰我的是朋友<br>鼓勵我的是朋友<br>朋友之間怎麼會有利用??<br>你還是跟以前一樣~~<br>找不到自己生活的樂趣...<br>逼自己開心吧...<br>除了感情有更重要的事情要做...<br>把愛情當作唯一重心的人是最糟糕的!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 你懂嗎-->>