sam 發表於 2003-12-4 00:00:00

我是覺得有些的人而已..<br>像我原本一年級不熟的季盧..<br>現在也成為我的好友啦..<br>我並不是那種固執的人阿..<br>我只是執著在某些方面

讀書讀累了也需要調劑的..<br>今天我還寫了三篇作文勒..<br>我看我寫的東西..老師看了一定笑出來

繡吉 發表於 2003-12-4 00:00:00

有些事不能兩全其美...<br>就學著理性點吧...<br>固執到最後是害自己...<br>不能勉強別人<br>但也不能勉強自己...

看不到咧

路人甲 發表於 2003-12-4 00:00:00

嗯...<br>你們兩ㄍ要不要見面看能不能湊一對ㄚ...

喔~ 發表於 2003-12-6 00:00:00

喔~是嗎~<br>有些人利用了朋友~<br>卻說朋友不會互相利用~~<br>自以為對自己最重要的就是自己的朋友~<br>對於失去的幸福~<br>只會逃避~<br>不ㄑ找尋其中真正的原因~<br>把自己當作是最可憐的人~<br>是誰讓自己的幸福溜走~<br>把愛你的人狠狠的往外推~<br>事後又一味的只會恨他~<br>把對不起你的人當成敵人<br>可悲~<br>對於失去的友情卻不自知~~<br>自以為大家都還在你身邊~<br>想想<br>在你身邊的真的是真心對待你嗎~<br>或者只是個過客~<br>我同意SAM說的~<br>人永遠不會知道自己身邊的人是否再利用自己~<br>因為人永遠不會ㄑ相信別人~<br>自以為朋友都在你身邊~<br>其實<br>早已剩下朋友的空殼而已~<br>

喔~ 發表於 2003-12-6 00:00:00

喔~是嗎~<br>有些人利用了朋友~<br>卻說朋友不會互相利用~~<br>自以為對自己最重要的就是自己的朋友~<br>對於失去的幸福~<br>只會逃避~<br>不ㄑ找尋其中真正的原因~<br>把自己當作是最可憐的人~<br>是誰讓自己的幸福溜走~<br>把愛你的人狠狠的往外推~<br>事後又一味的只會恨他~<br>把對不起你的人當成敵人<br>可悲~<br>對於失去的友情卻不自知~~<br>自以為大家都還在你身邊~<br>想想<br>在你身邊的真的是真心對待你嗎~<br>或者只是個過客~<br>我同意SAM說的~<br>人永遠不會知道自己身邊的人是否再利用自己~<br>因為人永遠不會ㄑ相信別人~<br>自以為朋友都在你身邊~<br>其實<br>早已剩下朋友的空殼而已~<br>

sam 發表於 2003-12-6 00:00:00

如果我是你..我並不會猶豫我的所作所為..<br>勇敢面對當前的問題..<br>當我再有挫折時..我只能自己面對..<br>並不能共同分享..畢竟別人會拿你這個傷口繼續灑鹽

繡吉 發表於 2003-12-6 00:00:00

我實在不懂耶~~<br>不了解事情的人可以說的頭頭是道~~~<br>這是怎麼回事??<br>況且...你真的懂我們說什麼嗎???<br>越解釋只會越抹越黑...<br><br><br>

喔~ 發表於 2003-12-12 00:00:00

喔~<br>有些人也不知道他在做啥阿.....<br>永遠認為自己是對的.....<br>太以自己為中心....<br>就會失去一切...<br>可悲的是.........<br>自己不知道為啥會失去..........<br>不懂~真的不懂嗎........<br>到底是誰傷害誰.....<br>希望你有懂的一天....
頁: 1 [2]
查看完整版本: 你懂嗎-->>