地獄水奶酪 發表於 2004-2-8 00:00:00

.雨長人絕.

.白光滿布雪滿天.<br>.雨常情長人常絕.<br>.莫嫌莫能隨心緣.<br>.只怨文明錯在先.

ㄚ芳 發表於 2004-2-8 00:00:00

奈洛~你還好吧~<br>

眼影 發表於 2004-2-8 00:00:00

有 些 事 情 是 不 可 以 勉 強 的 。 戀 愛 是 雙 程 路 ﹐ 單 戀 也 該 有 一 條 底 線 ﹐ 到 了 底 線 ﹐ 就 是 退 出 的 時 候 。 這 條 路 行 不 通 ﹐ 你 該 想 想 另 一 條 路 ﹐ 而 不 是 在 路 口 徘 徊 。 這 裏 不 留 人 ﹐ 自 有 留 人 處

地獄水奶酪 發表於 2004-2-8 00:00:00

其實我想表達的~並不是感情的困惑啊.......<br>看來我的絕句能力該加強囉<br>我只是覺得~人心黑暗的深度永遠無法丈量~<br>多少人想回到最原始的生活~卻一點辦法也沒有~<br>就如同生長在熱帶動物~將他置身在冰山雪地~除了死~他沒有別的去向<br>想想人類為了錢.慾望.權力......抹殺生命.糟蹋別人的命運<br>新世代的小孩~能不受其荼毒.....<br>最近有個小鬼~因為我的奇摩拍賣認識~他跟我吐苦水~<br>說他覺得生命中遇到的都是壞人.曾經被搶被騙.一個國小學生~就感覺置身黑暗世界~他無法相信別人~唯利是圖的外界~讓他小小的心靈感到無比的恐懼~<br>我感同身受.....然而所有人只會說是遇人不淑吧!!狗屎!!不知道就究竟是誰的錯......就怪文明吧!!

繡吉 發表於 2004-2-8 00:00:00

人本來就不單純<br>一旦踏進社會跟現在的我們是完全不同的<br>唯一的原則就是自己過的快樂<br>任何的傷害和挫折就當成經驗<br>只能往前走~~不能回頭<br>現實往往剝奪了我們的理想<br>但是我們又必須生存其中<br>從中找出屬於自己的生活

嘿!肥貓 發表於 2004-2-9 00:00:00

奶屁股..你這哪叫绝句押<br>2.4句要押第3句不能押<br>老師沒教過你ㄇ...<br>呵呵.....(自以為是ㄉ肥貓)

地獄水奶酪 發表於 2004-2-9 00:00:00

死貓屁股~我這較自成一格~哇哈哈哈<br>你有種屁股比我小~

地獄水奶酪 發表於 2004-2-9 00:00:00

給繡吉.....<br>    人本來是很單純的~就像H原子結合成H分子一樣的自然~只是~在這時間的潮流中~不知為何變了樣

繡吉 發表於 2004-2-10 00:00:00

奈洛...<br>經過這次的風風雨雨讓我不再相信人是單純的~~<br>因為毀掉了我原本想要的單純~~<br>從小愛我的人竟然狠狠將我往外推...是很可怕的<br>我對他們充滿恐懼<br>我只要過著沒有他們的生活<br>再多的道歉都無法彌補了...<br>他們以長輩欺負我是晚輩<br>我很難再去相信他們曾經對我的疼愛是真心的...<br>將我驅逐是他們最想要的結果...<br>他們得到了...我也得到離開恐懼的自由...<br>我體會到人是這樣的...<br>人也釵b無形中被傷害或是去傷害<br>真正能依靠的只有自己...<br>人為了目的...寧可矇蔽良心...<br>以為得到別人的原諒就是解脫...<br>那留下的傷痕會消失嗎?<br>不去碰觸痛楚才是減輕它的最好方法...<br>

臺建 發表於 2004-2-10 00:00:00

繡吉你還好嗎?<br>妳的字..好悲哀..究竟發生什麼事?<br>
頁: [1] 2
查看完整版本: .雨長人絕.