ㄚ芳 發表於 2004-2-10 00:00:00

來去之間......他還是他......你還是你~

地獄水奶酪 發表於 2004-2-10 00:00:00

好像隱隱約約知道~你的際遇~<br>但我不明白~?<br>把你往外推的意思~<br>不論是如何.也改變不了人心難測的事實.有些人連親生父母都能背叛.又何況.....親戚呢~?<br>    人總要遇到一些事~才能有所成長~今後~就相信自己願意相信的人~值得相信的人~自己的決定就要無怨無悔~<br>    其實再我們的生活中~無時無刻都有著被傷害的機會~就像今天那位.....垃圾袋女性~從他的腳.手~不難看出的辛酸的過去和未來~今日今時~幸福的孩童還包在家裡嫌冷~他卻在舀受著風吹雨打~幸福的人永遠無法感受他的感受~甚至完全不去想~他的感受~<br>    我想那並不是他所想要的生活~從前從前.....究竟有多少矇騙~我想他早已不在意~日子再糟~也不過如此~<br>    自尊的他~不渴求任何人的同情~或途他真的把關東煮給丟了~也罷~反正~這份溫暖~幫不了他什麼~或途為了丟了他~讓他更折磨~咳咳<br>    他們沒有必要對你好~至少從前的他們也付出過~背後的辛勞是無法體會的~也野L們也有所謂的苦衷我不知道~但是~想開點~對自己最好~<br>    就像那首歌啊....lifes a struggle.....

繡吉 發表於 2004-2-10 00:00:00

我早已不管過去的難過有多少<br>我現在感受到的是人生的美好和自由的空氣<br>我等這一刻好久了...我也失去某些東西也得到某些東西<br>加加減減<br>算起來還是幸福多一點<br>用這種方式讓人成長不少<br>學會珍惜和放下是最大的收穫<br>這樣我才能緊緊把握住幸福<br>人的確不能一成不變<br>活在過去怎麼也抓不到未來的幸福<br>是吧?<br><br>

地獄水奶酪 發表於 2004-2-11 00:00:00

隨意了~~感冒快好起來吧~~<br>大口罩是漫好笑的~

繡吉 發表於 2004-2-11 00:00:00

你錯了<br>才不是感冒...

地獄水奶酪-火大篇 發表於 2004-2-11 00:00:00

那是......??

繡吉 發表於 2004-2-11 00:00:00

噓~~~<br>我已經偷偷跟你說了<br>不要說出來唷~~<br>哈哈~~

地獄水奶酪 發表於 2004-2-12 00:00:00

原來是重感冒........

繡吉 發表於 2004-2-13 00:00:00

算你會說笑話好不好?<br><br>冷唷....<br><br>口罩可能會陪伴我的下半輩子...<br><br>連醫生都不肯定會好...<br><br>不過~~我相信會好的!<br><br>只要我好好*照顧它*~~^^<br><br>
頁: 1 [2]
查看完整版本: .雨長人絕.