紫夢 發表於 2004-3-10 00:00:00

今天,捕狗隊來了……

今天下午第二節,<br>我們班正愉快的上著體育課,<br>就在快下課的時候……<br>來了2輛很明顯是捕狗隊的車子……<br>很不巧的,<br>這時候土芭樂不知道為什麼跑到操場來晃,<br>我們班立刻聚在一起,不斷地叫著土芭樂,<br>同時,體育班做練習的同學也都停下了練習,<br>一起叫著土芭樂。<br>我們只希望乖巧可愛的土芭樂能躲過這一劫,<br>但這時候來了一個學校某某組長……<br>他蹲下來,也叫著土芭樂過去,<br>本來土芭樂要往我們班這裡走了,<br>但組長一叫……牠就往那裡走了1、2步,<br>捕狗隊的人立刻就拿了一把狗食引著土芭樂過去……<br>就在土芭樂愉快的享用著狗食時,<br>捕狗隊的人已經準備了一個大網子在後面,<br>我們和體育班的大家就鼓譟了起來,<br>我們大聲叫著土芭樂,<br>同時也不斷說著不要抓土芭樂!、不要抓牠!、牠很乖,不要抓牠啦!,<br>正在餵土芭樂的那個人比了一個噓的手勢,<br>捕狗隊的人怕我們把土芭樂叫走,<br>……就立刻網住了土芭樂……<br>在那之前,我和小涼就已經滿眶的略穭F,<br>在他網住土芭樂的那一瞬間,<br>我的眼N很不聽話的掉了下來……<br>我們都更大聲的喊著不要抓牠!,<br>但他們還是用鐵絲圈圈住土芭樂的脖子,<br>把牠關進他們準備好的籠子裡了……<br><br>我很傷心、難過並且懊惱……<br>我懊悔著我沒在土芭樂出現的時候就趕快把牠帶過來,<br>我悔恨著我沒站出來說不要抓走牠,我要認養牠!……<br>雖然我家不能養狗,<br>但是我想去把牠領養出來,<br>我不要牠被安樂死……!!<br>有誰知道狗狗被抓走之後,會送到哪……?

我要哭了 發表於 2004-3-10 00:00:00

昨天我們班也在討論這個問題~~英文老師要我們猜他們會怎麼處理~~答案是~~送到火葬場燒掉!!天呀!!我想都不敢想

貢丸~~ 發表於 2004-3-10 00:00:00

真糟糕.....為什麼要抓ㄊ........

土芭樂 發表於 2004-3-10 00:00:00

土芭樂真的很Q<br>為什麼他們那麼殘忍??<br>如果他門下輩子輪迴變成狗狗<br>就了那種感覺了吧?!<br>要不是我沒有經濟能力<br>我一定會領養他!!<br>土芭樂不會就消失在世界上了吧?!<br>曾經曾經那個黃色的小狗狗<br>就這樣無蹤跡了.....<br>多麼純真多麼可愛!<br>徘徊在學校每個CORNER..<br>好難過喔....土芭樂...<br>我哭了......曾經多麼怕狗狗的我哭了.....

~~!!! 發表於 2004-3-10 00:00:00

嗚嗚.....今天下午我們班不在所以都沒能看到......<br>如果是我我也會哭吧......沒事好好的為什麼會有捕狗隊來呢???那個組長是誰?為什麼要這樣做.........<br>我也好傷心喔......T___T

紫夢 發表於 2004-3-10 00:00:00

之前有人在說,<br>捕狗大隊要來抓學校裡沒有校長秘書發的狗牌的狗狗,<br>結果今天真的來了……<br>愛狗狗的老師們不知道知不知道這件事……?

無奈 發表於 2004-3-11 00:00:00

只有無奈<br>默默的留下眼

嗯? 發表於 2004-3-11 00:00:00

哪個英文老師這麼沒常識<br>最好殺狗要用火葬<br>不過牠被帶走也沒什麼好傷心的吧<br>真的不想牠被帶走就把牠帶回家養阿<br>沒能力的話交給捕狗隊也未嘗不是好事阿<br>牠都沒在難過了<br>妳們難過什麼勁阿?

憤怒 發表於 2004-3-12 00:00:00

什麼話他們也算學校的校狗阿!<br>什麼叫沒能力的話交給捕狗隊也未嘗不是好事阿<br>這些狗狗都很乖也沒惹出什麼禍為什麼要這樣剝奪他們生存的權利?!別跟我說跟狗談什麼權利!!!!!<br>我想知道是誰叫捕狗大隊來的?<br>這些狗狗哪裡得罪你們了?<br>這樣對待這些狗難道不會覺得罪惡嗎?<br>或鳥捰釣銗L考量但沒有要到找捕狗大隊的地步吧?!<br>我對學校的這種做法.......感到好心寒好失望.......

嗯? 發表於 2004-3-12 00:00:00

校狗?<br>那就叫桃園高中發一塊牌子給牠們戴上阿<br>叫捕狗隊來也是為了我們環境考良阿
頁: [1] 2
查看完整版本: 今天,捕狗隊來了……