紫夢 發表於 2004-3-12 00:00:00

不管你是為這件事悲傷<br>還是覺得這件事沒什麼的人<br>請不要挑起筆戰謝謝...

小狗狗 發表於 2004-3-12 00:00:00

被抓走囉.......<br>他們很可愛的說....<br>不知道他們到那邊會怎麼樣!!<br>真的會被殺掉嗎???

~無名~ 發表於 2004-3-12 00:00:00

應該以一個更理性的態度來看這件事情......<br>而且假若我們一個人的意願會讓釵h留在圖書館自習的同學受到影響......那也釦畯抸雩茩奐s評估這麼座位的到底是什麼!?......而且學校養狗好像不是合法的說!?

米雷 發表於 2004-3-12 00:00:00

紫夢阿...<br>我沒記錯的話狗被抓走會送到收容所...<br>以前我們家的狗被抓走我們去把他帶回來<br>那時候在垃圾場附近...不知道現在有沒有變<br>想要去領狗好像要先去清潔隊還哪裡申請的樣子...<br>不過因為過了太久我也不確定了......

QCC 發表於 2004-3-12 00:00:00

聽說是三天就會處理掉的樣子?!

>< 發表於 2004-3-13 00:00:00

為什麼..<br>我們學校又不是沒東西給他吃沒地方給他睡..<br>發一張牌都不要?<br>就讓一隻還沒長大的狗狗犧牲在人類自私的慾望?<br>雖然學校狗有愈來愈多的傾向..<br>但是土芭樂加入我們又不是一天兩天的事..<br>為什麼要在大家對他產生感情後再讓他消失呢?<br>真的很難理解這樣做是怎樣的心態..

我的姓名 發表於 2004-3-14 00:00:00

學校本來就不行養狗 土芭樂最近才來的大家說他可愛<br>那以後又有可愛的狗狗又跑來學校 &lt;好可愛喔><br>那學校的狗會氾濫的

平淡 發表於 2004-3-14 00:00:00

對於這件事我感到很疑惑...<br>既然學校是不能養狗...那為何有<br>免死金牌之說...乾脆全部都抓走還比較乾脆<br>不要拿什麼為ㄌ環境考量當藉口...<br>只留下自己想要的狗...或閉Y些愛狗老師所喜歡ㄉ<br>狗就沒被抓...沒有被老師所喜歡ㄉ狗難道就應該被抓嗎?<br>學校在做任何決定之前其實應該想好~~<br>不然~~那些狗不是太無辜ㄌ嗎...<br>當初還以為桃高是對動物很好ㄉ說................

催狂魔 發表於 2004-3-14 00:00:00

想請問一下..........那個英文老師是不是姓王名字的最後一個字是雄?

嗯... 發表於 2004-3-17 00:00:00

我想大家都要節哀順變<br>即使我們能救的了他 一時<br>可以救的了他一世嗎<br>也釦畯戔洃F他一時<br>卻又讓他痛苦了更長的時間<br>如果要挽回<br>只希望有心人能將他領回<br>並且收養提供一個安全的環境給他<br>否則<br>我們只能眼睜睜的看悲劇重演<br><br>
頁: 1 [2]
查看完整版本: 今天,捕狗隊來了……