223號房 發表於 2004-5-2 00:00:00

我愛宿舍生活

自從住進宿舍以後<br>感覺很幸福<br>因為室友們和住宿的人都很棒<br>小片片學姊比我還瘋<br>感覺真的好像我的姐姐<br>他六月份多就要畢業了<br>好捨不得<br>三個學妹也都很體貼<br>大家都是彼此分享<br>對沒有姊妹的我來說<br>好好喔<br>感覺真的很幸福<br>希望大家即使以後離開了宿舍<br>都還是能保持聯絡

*音羽~ 發表於 2004-5-2 00:00:00

~^^~沒錯...大家滴感情好ㄉ不得了...都很為對方著想...常製造出奇不意ㄉ感動..還一起討論末

妞妞小寶貝 發表於 2004-5-2 00:00:00

沒錯!!宿舍真的很好玩喔~~<br>我很懷念住宿的時光晚上11太吵還被周老師罵<br>9點之後出去7-11買東西大吃<br>和隔壁房的點點滴滴<br>來不及回來被鎖在外面還要在外面大叫周老師開門呀~~<br>還有每次集合的時候看別人來不及的樣子就很好笑<br>那熟悉的122房還有第8號室友想起來就好快樂<br>雖然我現在沒住了<br>但是如果我馬迷同意的話我一定會馬上搬回去的!!

ㄏㄡㄏㄡ~~~121是最讚滴!!雖然我們講話有時很衝有點討厭.也愛不管別人感受.自顧自的大吵大鬧....ㄏㄏ!!<br><br>一個單薄舞蹈班+5個強壯體育班...有時候有被包圍的感覺.....但是我還是最愛121了!!這是世界上最棒的組合.無人能敵的啦!!哇哈哈~~~^_^<br>

男生214號房 發表於 2004-5-2 00:00:00

我們寢室可以在地板上玩..不用穿鞋...<br>哈哈...還有專人全套服務......夠帥吧

NO 發表於 2004-5-2 00:00:00

誰是第八號室友呀?

阿草 發表於 2004-5-2 00:00:00

對阿~超懷念以前住宿ㄉ時候ㄉ~<br>我們122昰最讚ㄉ!!!<br>想到以前早上一起買早彌艉W吃水果ㄉ日子....<br>大家感情好ㄉ不得了呢@!!!<br>雖然一開始有些不好ㄉ回憶不過大家都是好朋友嘛~~~<br>現在偶爾看到以前ㄉ大家....<br>反而有些疏離感~~~~唉!!!<br>總是一些人聲中值得保存ㄉ回憶~^^<br>第八號室友......是一個白痴~不重要!!!<br>哈哈哈~沒有啦.....<br>其實他是我們最寶貝ㄉ人~

小色胚 發表於 2004-5-3 00:00:00

希望大家都能幸福<br>於是...<br>每個人都擁有 <br>屬於自己的幸福~~^   ^<br><br><br>

芋頭 發表於 2004-5-3 00:00:00

你說誰是白痴呀????找打~~~~~~!!!!

妞妞小寶貝 發表於 2004-5-3 00:00:00

&lt;第八號室友><br>很調皮搗蛋<br>愛講話而且說話很大聲周老師常常看著她直搖頭<br>有點色這點不用多說啦!!<br>喜歡和人玩摔角而且很激烈下手絕不留情<br>外表感覺很nice其實很卑鄙常常搶人東西吃<br>不過她都吃不胖只是蘿蔔大了點<br>其實她有點愛哭而且愛裝勇敢<br>明明眼眾ㄓw經在眼眶了還死ㄍ一ㄣ著不讓它流下來<br>她還是個跟屁蟲當妳心情不好的時候她會陪妳四處走走<br>笑聲很尖銳像巫婆一樣嘻嘻嘻的<br>但是在她周圍總是能感染到她愉悅的氣息<br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>這是上次妳問我覺得妳人怎樣我給妳的回答滿意嗎??
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 我愛宿舍生活