妞妞小寶貝 發表於 2004-5-8 00:00:00

我知道我知道~~~<br>是梨子還是拔辣還是蘋果其中之一對不對<br>他常削這三種<br>而且給某個學姊吃~~<br>是這個人嗎??還是妳們說的是削給隔壁棟的吃啊??<br>

呃...........她現在有當宿舍幹部ㄇ???<br>如果有的話.我大概也知道是誰了............<br>唉唉唉...fashion  girl.........<br><br><br>可憐的人.一天到晚都被我們121寢公幹辱罵.....<br>可是........她真的很討厭耶.非得跟她作對才會爽!!ㄏㄏ

凱西 發表於 2004-5-9 00:00:00

我是224寢室中<br>頭髮最短的那個<br>還常常穿著無袖衣和四角褲晃來晃去<br><br>感謝222.223.224.225寢室的人<br>陪我一起過生日<br>這真是我人生中美好的回憶<br><br>小楊學姐<br>我們都會很想你的<br>你也要想我們喔!<br>趁現在來拍張合照吧!<br>

小片片學姊 發表於 2004-5-9 00:00:00

哈哈...放心啦!!<br>我一定住到周老師趕我走為止.<br>高三的住宿生活一定不會忘記的<br>大家常三不五時就搞一些飛機.<br>晚上還會講一堆恐怖的事自己嚇自己<br>但是大家讀書的時候都會非常的認真.<br>反而是我....慚楔

cos 發表於 2004-5-14 00:00:00

好多人留言唷~!!沒辦法阿宿舍生活太豐富講都講不完呢~!小片片要畢業了ㄝ我會想你滴~挖哈...再過不久我就要當學姊了想我一定是個溫柔的學姊....哈哈哈~!!希望有很多可愛的學妹來住~!也希望現在的成員們也都能留下來~!!(那個房間要脫鞋的會不會太乾淨了阿??)

不想鳥你 發表於 2004-5-14 00:00:00

to121<br>你們不要太過分的話誰想管你<br>又不是嫌自己的修養太好<br>非要折磨自己<br><br>自己不自治還說<br><br>我也不想當幹部~~~~~~~~~~~~<br>p.s.不要考驗我的耐性<br>我自認修養並不是太好
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 我愛宿舍生活