冰封鎖心 發表於 2004-6-14 00:00:00

裝傻還是真的不懂?

一個月過了..<br>我總以為我對妳付出的那麼多,就算小學生也看得出來我是喜歡妳的,而妳卻不懂,很多時候我總以為藤井樹說的腳步頻率跟妳我之間心靈是會有一定的關係的..但事實上我漸漸發現小說畢竟是小說,不是嗎?<br>妳說我的暱稱像喉糖,我真的不知道該哭還是該笑,陪伴我五年的暱稱,第一次被賦予如此微妙的形容。<br>每天的意外相見不見得完全出自緣分,緣分有一半是需要靠自己創造機會的,為了一個喜歡的人,辛苦好像只存在別人的字典裡,常常問自己,這樣的努力是為了什麼,難道我真的想要就這樣成為妳哥哥就放棄了嘛? 我不想!<br>也釦琤╞h那種勇氣說愛妳,<br>是因為我活在現在過的很快樂,<br>很怕因為我的衝動而破壞我們之間微妙的平衡。<br>不論是妳我都想不到,八年的學長學妹關係,<br>直到最近一個月才出現了交點,<br>更令我想不到的是,我會對一個學妹付出那麼多,<br>朋友都說我神經病,我真的是嗎?<br>我一開始連自己為什麼對妳那麼好的原因都不清楚,<br>也釦痧u的瘋了,<br>但是我想...這是值得的...<br>感覺真的是在一瞬間會被點燃的,<br>不過以妳對文章的理解能力,哪怕妳看到這篇文章妳也無法體會我的用心吧?<br>不要緊...安於現狀是好的...我跟妳之間,就算一直存在這種微妙的平衡..我也願意!

小廢小公主 發表於 2004-6-14 00:00:00

唉唉~老哥......一年又過了~你還是一樣= =<br>是該說你真的呆嗎~<br>算了~醬又會傷了你的心~我才不要當壞人勒~>&lt;<br>反正勒~決定權在你手裡~看你怎麼決定嚕

神落淡愛 發表於 2004-6-14 00:00:00

北七,加油= =~我相信你不會在受傷的,這次跟以前不一樣,也跟一般人不同,加油加油..~

想必你是被罵俗辣罵到不爽了吧@@?<br>乖啦~葛格肩膀給你靠~

小飛俠 發表於 2004-6-14 00:00:00

+油八...必要ㄉ時候~~招集人馬!!

北極小狐~ 發表於 2004-6-15 00:00:00

我只能說...<br>你這種文章...也不是出現第一次了...................<br>多摸清楚自己的情緒不要一味的說喜歡喜歡喜歡...<br>才是對ㄉ吧~!

神落淡愛 發表於 2004-6-15 00:00:00

樓上的,你說的好中肯啊= =||<br>真是見解精闢..<br>我在插個話,這是否就是所謂的...<br>"濫情",唉,我說你啊<br>"這樣濫情,何苦?"<br>不過希望這是最後一次啦,以後不要說喜歡就喜歡了咩,<br>你回去翻翻自己以前寫的東西,會有怎樣的感覺啊??<br>而且還都是不同人耶.......@"@<br>我沒有要嗆你的意思啦,加油囉~

紫夢 發表於 2004-6-15 00:00:00

說你呆你還真呆.......<br>難怪你叫小呆........= =<br>一個又一個...每個都真心...<br>每個你都受傷.......<br>我想這真是真是罵你外加批評也敲不醒你呀~|||b<br>也釦a~可能真的像你說的這次不太一樣~<br>可是有哪一次是一樣....?<br>一樣的只有你再次的失戀外加再次的被笑....吧?!<br>我還是堅持我對........的看法...|||b<br>很不中聽可是旁觀者清~<br>你不想聽可是就算逃避這仍是最有可能的事實.....<br>你否認能否認到民國多少年?<br><br>我們從認識你看到現在.........<br>呃............嗯....................<br>你好自為之..........................= =a<br><br>要高三了......要到手就快吧你~<br>快快安定比較安全唷~<br>[基於朋友好意~幫你放置頂~你就等她回吧~]

冰封鎖心 發表於 2004-6-16 00:00:00

就像現在一樣,真正了解我想法的依舊只屬於極少數人,<br>當你們看我自以為一次又一次的真心,<br>但是你們忽略了我在後面的努力,所謂的濫情是單純的說愛就愛而不是汲汲營營去為了一段感情而努力,<br>也酗H的觀點有所不同,這次有人嗆我,有人支持我,我是甘之如飴嗎?<br>也酗j家對於所謂感情的看法不同吧,對一段不可能的感情汲汲營營,有人覺得癡情,但是我的看法對於一段感情汲汲營營只會令對方帶來困擾,我懂得放棄...雖然因此被罵了N次,令我困擾的是,平平我們都只是希望經營一段自己所希望追求的,哪怕對方是有所不同的,<br>你們不會有那種不惜花費時間去等待,去尋找的感覺,我有..所以我確定我喜歡她!!也釦琱ㄔu喜歡過一個人,但是我希望你們看清楚的是...不論對哪個,我從來沒有讓兩個女生同時存在我心中,這叫濫情嗎? 我依舊專情...只是人的轉換讓你們對我而感到無所言喻的誤解,我接受...<br>也釦A們並沒有人在否認我,又或釵酗H在否認我,但是我想問的是...我該不該為了支持我的人而繼續努力,誘惑者為了我自己而奮戰?是應該!而我也繼續的在努力。<br>我的文章並不能因為你們而斷...也釦睄g的很濫,常常言不達意,可是畢竟我也用心下去寫 不是嗎?<br>P.S.呆夢..別置頂啦...很蠢= =第一次看到有人文章被置頂的..丟臉ㄝ...

茶仔無敵 發表於 2004-6-16 00:00:00

什麼叫做勇敢..<br>我覺得能夠去放開才叫做勇敢..<br><br>那些漂漂亮亮一輩子廝守的故事在現實生活上有多少..?<br>我覺得會抱著那種一輩子只對一個人專情的人很傻..<br>那種人都是看了太多沒有營養的漫畫小說電視劇吧..<br>把那些東西當作調劑可以..畢竟現實生活中沒有這種事情<br>把那種事當真的人你知道叫做什麼嗎..叫做白吃..<br><br>憑什麼要一個人為了另一個得不到的人傷心..?<br>人們再安慰別人的時候總是說看開一點~或算了吧~<br>現在他不用安慰就可以自己看開不是很好嗎..<br>我覺得這才叫做堅強..不會被一點小事擊垮..<br><br>加油吧..哈哈..坐我前面的同學..= =+..<br>希望你早日得到你想要的喔..^^..!!<br>
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 裝傻還是真的不懂?