冰封鎖心 發表於 2004-6-18 00:00:00

基本上死狐狸硬要嗆就是了= =<br>我跟小毛真是悲情的兩個人...<br>被妳一直嗆嗆嗆..不過好男不跟女鬥~<br>這兩天又發生一堆事情..<br>也鳥怍f會走到這樣我也有錯吧...<br>但是我好奇的是~<br>如果真心相愛的兩個人...<br>因為有個第三者出現而發生問題...<br>那真心相愛個鳥?<br>毛娘娘~我們共勉之....<br>為了男人的尊嚴~必須視小狐之話如無物...<br>

紫夢 發表於 2004-6-19 00:00:00

哦................<br>言下之意.........<br>錯不在你是吧..........= =+<br>小毛的事我不清楚.......不談~<br>至於你喔..............................咳......<br><br><br><br>算哩.........懶的嗆你了...................~~

北極小狐~ 發表於 2004-6-19 00:00:00

第三者還真名正言順咧....<br>你要想想....人家可以被一個第三者介入...<br>那就表示...還可以有好幾個第三者...<br>瞼X最完美的姿態在等著介入別人...<br><br>我哪有嗆你...而且我是在關懷毛娘娘耶...<br>唉...女人真命苦.........

冰封鎖心 發表於 2004-6-19 00:00:00

我還真好奇我哪裡名正言順了...<br>當我位居於第三者的同時...<br>我是非常理不直,氣不壯的。<br>一直以來他是把我當哥哥的,<br>而第三者只是別人牽強附會的形容詞吧?<br>會擔心第三者?難道高中一年級連自己女朋友都沒把握抓住嗎?高中也閉O個很尷尬的年紀...但是當他們的感情出現所謂的不安全感..那絕對不可能只是出現一個學長...<br>更何況當這個學長明白表示可以只當朋友的時候..<br>有時候,感情的破滅不可能只因為單方面的受創...一個八掌拍不響的...<br>也釦A不覺得這算嗆..可是我想多多少少受到影響的是我們這些自以為失戀的人吧?

北極小狐~ 發表於 2004-6-19 00:00:00

我是無辜低乖孩子.....凹巫~真糟糕耶...<br>那我去多學一點...說一些對人正面一點的話好了....@@

培弟 發表於 2004-6-19 00:00:00

也對拉........路過.......恩
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 裝傻還是真的不懂?