free 發表於 2004-6-25 00:00:00

為什麼我不懂得..如何去愛人...

一如平常的夜裡..<br>我依然上著網..與你天翻地覆的聊著...<br>我喜歡你的陪伴<br>陪我聊天  共同分享生活中的心得<br>陪我聊天  使我的夜晚 不會這麼的孤獨<br>習慣了你的陪伴...<br>今晚..<br>唯一比較不同的是..<br>你說  你喜歡上了我..<br>我也很高興...但是...<br>經過ㄐ個星期後...我依然是拒絕了你..<br>本以為...我可以克服一切心理障礙<br>去喜歡上你...旦我發現還是沒辦法..<br>因為...我發現  我膩了..覺得已不再有新鮮感..<br>這感覺..很遭!我很討厭這種感覺..<br>我容易對一個人 膩...<br>卻又在你不想理我..想忘了我時...<br>我  又變的好想你...<br>我很煩...煩自己的這種矛盾...<br>更覺得  自己是個自私到極點的人..<br>因為每當我又去找你時..<br>你依然笑笑的陪我...<br>我卻沒辦法  給你半點回應...<br>你說你難過...我沒辦法感受  你的感覺.<br>旦你可知...我的心理..真的也不好受~<br>我也好討厭我自己的這種個性..........<br>

檞寄生 發表於 2004-6-25 00:00:00

我也跟你有一樣的困擾耶....<br>

等待ing 發表於 2004-6-25 00:00:00

得不到的總是最好~<br><br>等到到手了就沒那麼珍貴了...<br>總要等到失去才會明白他/她的重要...<br><br>所以得不到的總是最好的...

有南拳媽媽就有北拳爸 發表於 2004-6-25 00:00:00

我也不懂<br>反而做ㄌ一些幼稚ㄉ行為<br>還蠻對不起我喜歡ㄉ人

... 發表於 2004-6-25 00:00:00

放他自由吧..這樣下去 只會讓他更難過..<br>他喜歡你 所以在乎你 所以 才會裝作笑笑的<br>什麼都沒發生的樣子 陪你聊天 <br>可是他的心理 是真的很難過的

天空依舊蓝 發表於 2004-6-26 00:00:00

我好像也不懂ㄟ<br>應該說是<br>我不懂怎樣去愛 愛我的人

free 發表於 2004-6-26 00:00:00

昨天...<br>你說 你好想牽起我的手...<br>但你始終沒有勇氣牽起他...因為我門兩始終只是個朋友<br>其實..我好想跟你說...<br>那時...我也好想牽你的你手...<br>但...我不敢...也不能....<br>因為~我一但牽起了你的手...<br>就不能輕易放手....<br>這對我來說...壓力實在太沉重了....<br>所以...我選擇 逃避...<br>我開始漸漸的逃避你的一切.....<br>不想再想起你...也不想讓你再對我有所掛念..<br>因為我知道...我終究是不屬於你 <br>而你也不屬於我..........................................

free 發表於 2004-6-26 00:00:00

今夜...<br>你依然又丟了一句<br>我知道我門只能是朋友而下線了...<br>我好難過...<br>明知道...你逃避與我聊天...是想忘了我...<br>而我卻自私的一味想找你聊天~<br>我曾告過我自己好ㄐ次...<br>該放開你..不該這麼自私的把我留在我身邊<br>但每當我 又再度看到你上線時..<br>我總是會忍不住想找你..<br>或陶o只是因為 一種習慣..<br>我努力的這麼說服自己...<br>畢竟...當初是我先傷害了你...<br>我也沒資格....再回頭!<br>況且...我知道 就算我回了頭..<br>你再度接受了我...我依然會害你 第二次......>&lt;

exit 發表於 2004-6-26 00:00:00

不要讓他有我好像有機會的感覺<br><br>但這有點難做到吧 @@<br><br>而妳<br><br>因為他煩惱也反省代表了妳其實也很在乎他啊<br><br>或釧p認為還不到那個戀愛的時候和感覺<br><br>所以妳們可以試著將關係簡單化<br><br>讓平常之間的相處更友誼化<br><br>誰說男女生間無友誼<br><br>只要有一天他了解了 妳也懂了<br><br>也不一定又會多增添一齣夏日戀曲啊....<br><br>謎之聲:其實他會那樣講話有一半也是在實施苦肉計吧<br>呵呵(見仁見智...)

快刀斬亂麻 發表於 2004-6-26 00:00:00

曾經有一個人<br>像妳對那個男的一樣對待我<br>不同的是是我先喜歡他的<br>所以我很了解妳同學的感受<br><br>他曾跟我說那就請妳照顧我囉!!<br>那時候我真的好高興.....<br>雖然我知道他一點都不喜歡我...<br><br>後來他對我說<br>適合當情人就當情人適合當朋友就只能當朋友<br>我知道我不應該再喜歡他了<br>但是他給我的感覺卻是那麼鮮明<br><br>現在的我告訴自己不要也不能再喜歡他了<br>因為我還有美好的前程啊<br><br>不喜歡他就不要賴著他<br>因為他會很難受的...<br>真的!!真的會很難過......
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 為什麼我不懂得..如何去愛人...